Ingredienti: 50 gr di basilico 15 pinoli 2 cucchiai di grana e pecorino grattugiato un pezzetto di cipolla di tropea quattro cucchiai di olio una presa di sale...
Ingredienti: Pasta fredda : 50 g. di conchiglioni uno cucchiaino di capperi 140 g. di pomodori freschi Agnello allo Spiedo : 100 g. di agnello uno spicchio...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: Pasta con zucchine : 100 g di zucchine ½ cipolla rossa 100 g di speck a fette spesse 50 g di pasta Agnello della Domenica : 70 g schienale di...
Ingredienti: Un bicchiere di acqua Un cucchiaino di olio d'oliva Un piccolo pezzo di cipolla, finemente dadini 190 g di piselli primavera Findus Un po 'di sale...
Ingredienti: 50 g di pasta madre 80 g di farina 00 50 g di zucchero 20 g di amido di grano 20 g di margarina 20 g di latte in polvere la punta di un cucchiaino...
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 150 g di coscia di coniglio 50 g di gamberetti sgusciati ¼ di cipolla 50 g di peperoni rossi e gialli 50 g di pomodori pelati un cucchiaino di...
Ingredienti: Un po 'di olio d'oliva Mezzo cucchiaino di burro Cipolla tritata Finocchio tagliata a strisce sottili Due fette di prosciutto tagliate in piccoli...
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...