Petitchef

Ricette pasta dietetica

13 ricette
Ricetta Pasta champignon e vongole

Pasta champignon e vongole

(2 voti), (8)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: -160 g "E FIDANZATI CAPRESI" della pasta di Gragnano -10 POMODORINI PICCADILLI -200 g FUNGHI CHAMPIGNON -200 g VONGOLE -OLIO,SALE -AGLIO
Ricetta Crema di basilico per pasta...non è pesto

Crema di basilico per pasta...non è pesto

(6 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 50 gr di basilico 15 pinoli 2 cucchiai di grana e pecorino grattugiato un pezzetto di cipolla di tropea quattro cucchiai di olio una presa di sale...
Ricetta Pasta con tacchino, bruschetta con uovo e verdure

Pasta con tacchino, bruschetta con uovo e verdure

Portata principale facile 2 h 30 m 116 kcal
Ingredienti: 50 g di pasta 200 g di polpa di tacchino 50 g di cipolla 50 g di pomodori maturi un cucchiaio di vino bianco 50 g di peperoni rossi
Ricetta Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo

Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo

Portata principale facile 55 min 263 kcal
Ingredienti: Pasta fredda : 50 g. di conchiglioni uno cucchiaino di capperi 140 g. di pomodori freschi Agnello allo Spiedo : 100 g. di agnello uno spicchio...
Ricetta Pasta col salmone, bollito e melanzane grigliate

Pasta col salmone, bollito e melanzane grigliate

Portata principale facile 35 min 489 kcal
Ingredienti: 50 g di pasta pepe ½ cipolla 150 g di pomodorini 150 g di salmone prezzemolo
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado

Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Pasta con zucchine : 100 g di zucchine ½ cipolla rossa 100 g di speck a fette spesse 50 g di pasta Agnello della Domenica : 70 g schienale di...
Ricetta Pasta e piselli

Pasta e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Un bicchiere di acqua Un cucchiaino di olio d'oliva Un piccolo pezzo di cipolla, finemente dadini 190 g di piselli primavera Findus Un po 'di sale...
Ricetta Biscotto pain-croûte (taroccato)

Biscotto pain-croûte (taroccato)

(3 voti), (1)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 50 g di pasta madre 80 g di farina 00 50 g di zucchero 20 g di amido di grano 20 g di margarina 20 g di latte in polvere la punta di un cucchiaino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carpaccio, prosciutto cotto e insalata di radicchio

Carpaccio, prosciutto cotto e insalata di radicchio

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 92 kcal
Ingredienti: 200 g di manzo magro tagliato molto sottile 40 g di carota 40 g di zucchina 35 g di finocchio 35 g di sedano bianco un limone pepe nero
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto...
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Portata principale facile 25 min 37 min
Ingredienti: 150 g di coscia di coniglio 50 g di gamberetti sgusciati ¼ di cipolla 50 g di peperoni rossi e gialli 50 g di pomodori pelati un cucchiaino di...
Ricetta Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un po 'di olio d'oliva Mezzo cucchiaino di burro Cipolla tritata Finocchio tagliata a strisce sottili Due fette di prosciutto tagliate in piccoli...
Ricetta Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota