Ingredienti: 320 g di tagliatelle paglia e fieno 100 g di piselli sgranati 80 g di prosciutto cotto 5 cucchiai di panna 25 g di burro 30 g di parmigiano...
Ingredienti: Per la pasta fresca all uovo: 200 g di farina 2 uova grandi a pasta gialla Per la pasta fresca verde: 200 g di farina 2 uova grandi a pasta gialla...
Ingredienti: Pasta verde: 400 g di semola di grano duro rimacinata 240 g di spinaci freschi, lessati,strizzati e frullati 1 cucchiaio d'olio extra vergine...
Ingredienti: 300 g di tagliatelle paglia e fieno 1 porro 50 g di cubetti di pancetta dolce 200 g di besciamella un mazzetto di erba cipollina l'erba cipollina...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ingredienti: · 400 g di pasta tipo pasta paglia e fieno · 1 bustina di zafferano · 20 g di burro · 1 scalogno · 1 cucchiaino di amido di mais · 10 cl di panna...
Ingredienti: 250 g di tagliatelle paglia e fieno 200 g di zucca 1 manciata di funghi porcini secchi 1/2 bicchiere di vino 1 cipollina piccola 1/2 dado vegetale...