Ingredienti: un mazzetto di asparagi selvatici cipolla tritata olio e.v.o. vino bianco per sfumare due uova intere di galline allevate a terra tre o quattro...
Ingredienti: 400 g di mezze penne 4 grosse zucchine 500 g di pomodori tondi uno spicchio d'aglio una piccola cipolla sale e pepe parmigiano grattugiato olio...
Ingredienti: 300 g di pennette rigate 320 g di carote 200 g di caprino fresco 40 ml di panna da cucina 40 g di burro ammorbidito 20/30 steli di erba cipollina...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 500 g di pennette 300 ml di panna da cucina 100 g di pancetta a cubetti 1 bustina di zafferano 30 g di parmigiano grattugiato sale peperoncino
Ingredienti: 160 g di pendette integrali 250 g di pesce spada fresco 200 g di pomodorini datterini 5-6 foglie di basilico 10 capperi dissalati 1 spicchio...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 150 g di pennette 100 g di ceci già lessati 80 g di tarassaco già sbollentato una decina di olive nere già denocciolate 4-5 pomodori secchi olio...
Ingredienti: 300 g di pasta tipo pennette 1 scatoletta di tonno da 160 g 2 carote 2 cucchiai di capperi 1 limone 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di basilico Olio...
Ingredienti: Un vasetto di Salsa / patè di melanzana; 200 gr Pancetta o guanciale; 1 spicchio d?aglio; Olio; 300 gr Pasta corta tipo pennette; Peperoncino;
Ingredienti: 250 gr pasta formato pennette 100 gr pomodorini ciliegini 100 gr tonno sott'olio 80 gr olive verdi snocciolate 60 gr formaggio emmental 2 uova sode...
Ingredienti: risotto all'asparagina : un mazzetto di asparagina riso per due persone uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva panna fresca formaggio...