Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a...
Ingredienti: Un bicchiere di acqua Un cucchiaino di olio d'oliva Un piccolo pezzo di cipolla, finemente dadini 190 g di piselli primavera Findus Un po 'di sale...
Ingredienti: Un po 'di olio d'oliva Mezzo cucchiaino di burro Cipolla tritata Finocchio tagliata a strisce sottili Due fette di prosciutto tagliate in piccoli...
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...
Ingredienti: 20 g farro Riso bianco 3 cubi di spinaci surgelati zucca Cipolla Pepe e prezzemolo Un cucchiaio di olio 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Ingredienti: 100 cl di acqua 200 g di farina dietetica aproteica 2 g di lievito 1 pizzico di sale polpa di pomodoro q.b. pomodorini pachino q.b. condimenti a...
Deliziose e delicate, ecco due aggettivi per descrivere questo piatto presentato ai commensali il giorno di Pasqua appena trascorso, abbastanza semplice ma stuzzicante allo stesso tempo. Ringrazio mamma per la ricetta e il coraggio per l'accostamento, e s
Per la serie...arriva l'estate ...tutti a dieta!! E si perchè è bello cucinare e ancor di più mangiare ma diceva sempre la mia vicina di casa (romana doc) " QUANNO CE VO...CE VO "!!! Come vi avevo preannunciato per perdere tutti i chili accumulati con due
Ma quanto mi piace a me l'imponderabile? la casualità? Vai a fare la spesa e girovagando tra i banconi compri qualcosa che non avevi messo in lista, perché pensi che è tanto che non lo mangi e che è ora di riprenderlo. Poi a casa accendi il computer, ti
Questo risotto è nato in maniera del tutto casuale. Gli asparagi nel congelatore che dev'essere svuotato e sbrinato... un avanzo di puzzone di Moena nel frigo... inizialmente avevo pensato ad un condimento per una pastasciutta, ma poi mi sono detta che è
Ci sono delle cose per cui sono fortemente tradizionalista. Una di queste è l'abbinamento cantuccini-vinsanto: gli uni non hanno ragion d'essere senza l'altro. Non posso immaginare di mangiare i cantuccini senza intingerli nel vinsanto, e non potrei tolle
Lo spezzatino è un modo di cucinare la carne che apprezzo sempre tantissimo perché generalmente risolve in un colpo solo anche il problema del contorno: spezzatino con le patate, con le carote, coi piselli... Per questo non ho saputo resistere alla vogli
Per assoluta onestà intellettuale, devo riconoscere una cosa: per quanto sia un ortaggio stupido, la zucchina trova infiniti impieghi. Puoi farla in decine e decine di modi, e ogni volta riuscire a farla diventare un ortaggio dal gusto accettabile... anzi