Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di farina 200 ml di vino bianco 500 ml brodo di pesce (già pronto o fatto in casa) 4...
Ingredienti: 400 gr dei riso per paella 8 gamberi 2 cosce di pollo 1 dado da cucina (pesce, verdure, pollo) sale pepe zafferano in polvere per riso q.b. 1...
Ingredienti: Ingredienti: Per le cocottes in "pasta brisèé di Any": 250 gr di farina Pivetti Milleusi antigrumi 140 gr di burro salato 1/2 uovo 2 cucchiai di...
Ingredienti: polipetti di piccole o medie dimensioni olio trito di cipolla, carota e sedano vino bianco brodo di pesce polpa di pomodoro 2 pomodori maturi ma...
Ingredienti: 160 g spaghetti alla chitarra 1 uovo e 1 tuorlo 1/2 filetto di aringa affumicata brodo di pesce per la cottura della pasta 1 porro 50 g piselli 1...
Quali sono i migliori metodi per cucinare i piselli surgelati? In questo articolo esploreremo i vari modi per cuocerli, analizzando tecniche, tempi e accorgimenti per esaltarne gusto e consistenza in ogni preparazione.
Ingredienti: 500 gr di ventresca(va bene anche surgelata) 250gr piselli fini 400gr polpa di pomodoro 1 cipolla 1 dado di pesce Olio extravergine Vino bianco...
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: Ingredienti: per 2 persone 160 gr di riso 420 gr di brodo di pesce 16 capesante 100 gr di piselli surgelati 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 75 gr...
Ingredienti: 12 fogli di pasta all'uovo 1 kg zucchine, carciofi, piselli, funghi 400 g filetti di pesce 300 g gamberetti pomodorini prezzemolo, finocchietto,...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: 400 g di filetti di pesce 400 g di pasta per pane 300 g di radicchio trevisano stufato 250 g di piselli bolliti 40 g di scalogno 4 fette di...
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una...
Ingredienti: 4 filetti di pesce Persico il succo di un Limone 8 Pomodori Sale, Pepe bianco 150 g di Piselli fini in scatola 1 cucchiaino di Aneto fresco 8...
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 1 mazzolino di prezzemolo 60 g di olio evo 5 pomodorini 700 g di acqua sale q.b 320 g di riso carnaroli 150 g di piselli 4...
Ingredienti: 150 g di orzo perlato due merluzzi grandicelli 1 carota 1 rametto di sedano 1 ciuffo di prezzemolo mezza cipolla 100 g di piselli surgelati sale...
Ingredienti: 500 gr di riso fior fior basmatic della COOP 1 Kg. di cozze ; 500 gr di calamari ; 12 gamberoni ; 1 filetto di maiale; 6 sottocosce di pollo; 3...
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio...
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...