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Ricette_pizza_cipolla_rossa

10 ricette
Ricetta Pizza alle cipolle rosse e pancetta

Pizza alle cipolle rosse e pancetta

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la base 200 g farina 00 100 g farina integrale 150 g manitoba acqua latte 1 cucchiaio miele ai fiori d?arancio 2 cucchiaio fiocchi di patate 25...
Ricetta Pizza al taleggio, cipolle rosse e noci

Pizza al taleggio, cipolle rosse e noci

Portata principale facile 9 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 ml di acqua 400 g di farina10 gr di sale fino 1-2 g di lievito di birra 1 cucchiaio di malto d'orzo Per il condimento: 100 g di...
Ricetta Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

(3 voti), (102)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Torta di rose, cipolle di tropea e origano

Torta di rose, cipolle di tropea e origano

(2 voti), (11)
Altro facile 30 min 254 kcal
Ingredienti: 110 ml di latte parzialmente scremato 100 ml di acqua 2 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 40 g di zucchero pizzicotto di sale 230...
Ricetta Focaccia alla cipolla

Focaccia alla cipolla

(7 voti), (361)
Stuzzicherie facile 1 h 10 m 635 kcal
Ingredienti: Per la focaccia genovese: 500 g di farina 00 275 g di acqua circa 10 g di lievito di birra 10 g di sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva...
Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

(3 voti)

La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...

Ricetta Pitta calabrese

Pitta calabrese

(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 2 h 15 m 577 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 250 gr di farina tipo 00 (sempre Molino Chiavazza) 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino raso di zucchero 4 cipolle...
Ricetta Pizza esplosiva

Pizza esplosiva

Portata principale media 5 min 18 min
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 150 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio di oliva 1 peperoncino secco tritato 50 g di provola dolce a...
Ricetta Pizza morbida con lo stracchino

Pizza morbida con lo stracchino

Portata principale media 1 h 5 m 605 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 10 g di zucchero 2 cipolle rosse 3 patate 200 g di stracchino salvia 100 ml di olio...
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Ricetta Focaccia di grano saraceno e kamut con cipolle di tropea

Focaccia di grano saraceno e kamut con cipolle di tropea

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per la focaccia : 150 g di pasta madre 200 g di farina di kamut 150 g di farina di grano saraceno 150 g circa di acqua 3 cucchiai di olio 1...
Ricetta Sfincione - ricetta palermitana

Sfincione - ricetta palermitana

Portata principale facile 35 min 35 min
Ingredienti: 250g farina 00 250g semola rimacinata di grano duro 50g pecorino grattugiato 25g lievito di birra 250ml latte 1 cucchiai miele olio evo olio delle...
Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali

Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali

(3 voti)

Sapevate che la scelta della farina giusta può trasformare le vostre ricette? Scoprite in questo articolo tutto sulla farina forte: cos'è, quando usarla e come riconoscerla. Imparate i suoi segreti per realizzare pani, brioches e dolci irresistibili, con consigli...




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