Ingredienti: 500 g d farina per pizza sale 15 g di lievito di birra acqua tiepida q.b. un cucchiaio di olio EVO passata di pomodoro olive denocciolate di ottima...
Ingredienti: 300 gr di farina manitoba 200 gr di farina di grano duro 300 gr di acqua 30 gr di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale un...
Ingredienti: 600 g di farina 1/4 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 4 cucchiai di olio 2 pizzichi di sale 300 ml circa di acqua tiepida...
Ingredienti: 200 g di farina manitoba 200 g di farina "0" o "00" 200 g di farina di grano duro 1/2 panetto di lievito di birra un cucchiaino di miele 4...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: Per la pasta al vino bimby 300 g di farina 0 75 g di olio di oliva leggero 75 g di vino bianco secco 1 pizzico di sale Per il ripieno 2-3 cipolle...
Ingredienti: 1) per la pasta : farina 00 250 gr olio extravergine 50 gr sale 3 gr vino bianco qb 2) per il ripieno : cipolle bionde 200 gr olive nere 20 gr uva...
Ingredienti: Per la Pasta: 500 g di farina 270 ml di acqua calda 2 cucchiaini di olio d'oliva 10 g di sale 1/2 cubetto di lievito di birra 1 cuchiaino di...
Ingredienti: per la sfoglia: 400 g di farina 200 ml di latte tiepido 25 g di lievito di birra 25 g di zucchero 100 g di burro 2/3 di cucchiaino di sale poco...
Ingredienti: 1 kg di granturco fine 4 cubetti di lievito di birra q.b. di peperoncino piccante tritato q.b. di origano q.b. di alici salate spezzettate 6...
Ingredienti: pomodoro mozzarella alici sott'olio broccoli lessati olio sale piadipizza al prosciutto cotto: philadelphia prosciutto cotto olio sale profumato
Ingredienti: Pasta per pizza g 250 di alici fresche 1 mozzarella 2 pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di basilico olio extravergine di oliva sale pepe