Ingredienti: 370 gr. acqua appena tiepida 500 gr. farina 00 2 cucchiai di olio extravergine più quello per la teglia 1 cucchiaino di malto d'orzo o zucchero...
Ingredienti: 500 gr di farina manitoba 250 ml d'acqua tiepida 1 cucchiaio di sale 1 bustina di lievito liquido 1 cucchiaio di malto d'orzo (o un cucchiaino di...
Ingredienti: 600 g di farina di forza (Pulcinella della Spadoni) 460 g di acqua 4 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo 12 g di olio evo 12...
Ingredienti: Per la pasta: 250 ml di acqua 400 g di farina10 gr di sale fino 1-2 g di lievito di birra 1 cucchiaio di malto d'orzo Per il condimento: 100 g di...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: 500 r di farina 00 250/280 g di acqua [io la uso sempre tiepida] 15 g lievito di birra 8 g di sale 50 g di olio extravergine d'oliva + per...
Ingredienti: 700 g di farina speciale per pane e pizza 500 g di ciccioli o cicole 250/300 g di acqua 15 g di lievito di birra 1 cucchiaino di malto d'orzo o...
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr semola rimacinata di grano duro 3 cucchiai olio evo 5 gr malto...
Ingredienti: 500 g di farina 00 25 g di lievito di birra fresco 3 dl di acqua tiepida un cucchiano di malto d'orzo sale il succo di un limone alcune fettine di...