Ingredienti: 250 g di miglio decorticato biologico 1 uovo + 1 tuorlo 500 ml di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di pangrattato...
Ingredienti: 2 melenzane 2 uova 50 gr di pangrattato 50 gr di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di menta essiccata 1 cipolla scalogno 1 spicchio d'aglio sale e...
Ingredienti: 600 g circa di cavolfiore (già mondato) 60 g di pecorino (o parmigiano grattugiato) 1 uovo 1 cucchiaio di capperi sale/pepe 100 g circa di pane...
Dalle classiche polpette al sugo fino ad arrivare a sfiziosi finger food, le ricette per preparare le polpette sono infinite. Noi abbiamo cercato di selezionare tante alternative per soddisfare tutti i palati!
Ingredienti: 300 g di zucchine già cotte 200 g di ricotta 1 uovo parmigiano grattugiato q.b. pane grattugiato q.b. semola q.b. olio extravergine d'oliva
Ingredienti: Per le polpette: patate lesse 6 spinaci lessi 300 g circa uova 2 parmigiano 60-80 g pangrattato 2 cucchiai più Per impanatura: pangrattato qb uova...
Ingredienti: 4 melanzane lunghe 1 uovo pane grattuggiato parmigiano grattuggiato basilico 1 spicchio d'aglio sale una fetta spessa di provola 250 gr. di pachino
Ingredienti: 150 g lenticchie rosse decorticate 75 g boulgour mezzo cipollotto tritato 1 pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 8 foglioline di menta...
In questo ricettario vi consiglieremo tutte le migliori ricette di polpette vegetali che potrete preparare a casa: ottime se volete colpire i vostri ospiti con una pietanza particolare, perfette se seguite una dieta vegetariana.
Ingredienti: 1 scatola di fagioli bianchi "Corona di Spagna" bio da 400g 1 uovo bio freschissimo 1 mazzetto di prezzemolo bio 1 spicchio di aglio bio 70 g di...
Ingredienti: 2 scatole di fagioli cannellini 2 uova 30 gr di parmigiano grattugiato prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 80 gr di pane grattugiato farina qb...
Ingredienti: 480 g di ceci cotti 1 zucchina grande 4 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaino di lievito per pizza 5 foglioline di basilico sale q.b. 2...
La quinoa è stata una scoperta relativamente recente, ho iniziato a mangiarla più o meno 2-3 anni fa, e sempre mescolata alle zuppe d'inverno, o nelle insalate/piatti freddi d'estate. Tuttavia, mi sono sempre domandata come sarebbe stato usare la quinoa