Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 600 g di zucca (solo polpa) 1 cipolla (piccola) 2 uova 200 ml di panna fresca Un filo d'olio d'oliva 1 cucchiaino di timo...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio...
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico...
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 piccolo...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 1) Per la Pasta Brisé : 200 g di farina 100 g di burro freddo a pezzi 50 ml di acqua fredda 1 pizzico di sale 2) Per il Ripieno : 2 broccoli 3 uova...
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 1 cavolfiore medio 150 g di gorgonzola 2 dl di latte 1 cucchiaio di farina. 3 tuorli 50 g di prosciutto cotto o di...
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia 3 zucchine grandi credo circa 600 g 100 g speck 200 g ricotta 2 uova 3- 4 cucchiai grana grattugiato latte prezzemolo olio...
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 100 g di panna da cucina 100 g di latte 120 g di salmone affumicato pepe bianco q.b. fior di sale q.b. 1 uovo (intero) 1 tuorlo
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 150 g di spinaci già lessati 250 g di ricotta 70 g di gamberetti sgusciati 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1...
Ingredienti: 2 carciofi mezzo rotolo di pasta sfoglia pronta due cucchiai di panna acida da cucina due cucchiai di parmigiano grattugiato due cucchiai di...
Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 80 g di burro 75 g di acqua fredda Una presa di sale Per la quiche: 400 g di zucca 400 g di spinaci 80 g di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la brisèe: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro freddo 3 cucchiai di semi di papavero 4 cucchiai di acqua fredda 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 3 cipolle 1 fetta di speck spessa 1,5 dl di panna 5 cucchiai di latte 1 cucchiaio di farina 3 uova olio evo sale e pepe
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400 g di patate novelle 2 cipolle bianche 30 g di capperi 2 rametti di salvia 20 g di grana grattugiato 100 g di farina 00...
Ingredienti: pasta frolla 500 g fagiolini verdi 3 patate 160 g speck a fette 250 g stracciatella 25 g formaggio ubriaco al vino rosso 1 spicchio aglio olio evo...