Petitchef

Ricette razza

7 ricette

La razza è un pesce cartilagineo, che può raggiungere anche il metro di lunghezza. Essa rappresenta un alimento ricco di vitamine e minerali, che può essere utilizzato per la preparazione di pietanze dietetiche. Il costo non è eccessivo e si presta ad una pluralità di utilizzi. La parte che solitamente si usa sono le ali, di varie dimensioni. Per un piatto delicato e con sole 76 calorie all'etto, si consiglia di consumarle lessate. Molto gustosa risulta la zuppa, ma è possibile anche cuocerle al forno con contorno di funghi o patate. In ultimo, da provare, le ali fritte in padella.

Ricetta Ali di razza ai profumi del mediterraneo

Ali di razza ai profumi del mediterraneo

(9 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 1 ora 467 kcal
Ingredienti: 3 ali di razza 1/2 cipolla rossa 25 g di capperi 250 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 limone...
Ricetta Razza alla palermitana

Razza alla palermitana

(20 voti), (6)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 Razza da 1 Kg 300 gr. di pomodori pelati 1 cipolla grande capperi olio sale pepe vino bianco timo prezzemolo
Ricetta Razza al forno

Razza al forno

(18 voti), (48)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1.2 kg di razza 3 patate medie 1 cipolla grande trito aromatico composto da (prezzemolo, aglio ,timo,maggiorana, pangrattato) vino bianco olio evo
Ricetta Ali di razza con pomodorini e olio al basilico

Ali di razza con pomodorini e olio al basilico

(8 voti), (68)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Ali di Razza 2 già pulite Alloro 2 foglie Carota 1 grande Sedano 1 gambo Cipolle Borettane 3 Pepe rosa in grani 10 Pepe verde in grani 10 Foglie di...
Ricetta Razza ai capperi

Razza ai capperi

(6 voti), (5)
Portata principale media 45 min 305 kcal
Ingredienti: 2 ali di razza 2 cucchiai di polpa di pomodoro Vino bianco Pane grattugiato 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Boreto di grado o alla graisana

Boreto di grado o alla graisana

(4 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: kg 1 Pesce (rombo, cefalo, palombo, razza, code di rospo, ecc.. e/o anguille) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio evo 1...
Ricetta La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

(1 voto), (8)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota