Ingredienti: 500 ml di panna fresca 200 g di zucchero 150 g di pistacchi 4 uova 2 cucchiai da the di pasta di pistacchi di Bronte 200 g di cioccolato al 70%...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 gr di...
Ingredienti: Per il biscuit decorato: 150 g pasta decoro 125 g mandorle pelate 125 g zucchero al velo 35 g di farina 180 g uova 30 g burro fuso 125 g albumi 30...
Ingredienti: 500 gr di latte 2 fogli di gelatina 150 gr di zucchero 7 tuorli 500 gr di panna 150 gr di miele 100 gr di torrone Cologna Veneta 100 gr di...
Ingredienti: 500 ml di panna 500 ml di latte 22 g di colla di pesce 80 g di pasta al pistacchio 1 stecca di vaniglia 10 g di cannella 200 g di zucchero Per la...
Sono facili da preparare, golosi ed hanno un sapore inconfondibile. Parliamo dei dolci al pistacchio, protagonisti indiscussi del nostro nuovo ricettario. Scoprite le ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: 3 tuorli 90 g zucchero 350 ml latte intero 200 ml panna fresca 7 g agar agar 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio crema di pistacchio granella di...
Ingredienti: 150 gr di crema di castagne ( o confettura) 4 uova 80 gr di zucchero 1/4 di panna 4 cucchiai di rum 5 marron glacés spezzettati grossolanamente per...
Ingredienti: 3 albumi 500 ml di panna vegetale 90 g di zucchero 100 g di cioccolato bianco 40 g di granella di pistacchio 3 fogli di colla di pesce qualche...
Ingredienti: 8 tuorli 200 g di zucchero 100 g di torrone tritato ½ l di panna da montare Per la guarnizione: 100 g di cioccolato bianco 1 dl di panna 2...
Ingredienti: 500 g mascarpone 3 uova 100 g zucchero 1 100 g torrone morbido alle mandorle e pistacchi delle Sorelle Nurzia 50 g cioccolato bianco 250 g ribes...
In questa selezione troverete semifreddi facili da preparare e tanto golosi. A partire dalle ricette classiche fino ad arrivare a ricette più particolari, ecco quelle che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: Per la base: 400 g di biscotti secchi al cioccolato 200 g di burro Per la farcia: 250 g di ricotta 250 g di mascarpone 200 g di zucchero 1...