Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia lievitata Crema pasticcera alla vaniglia: 1 uovo 38 gr di zucchero 22 gr di maizena (amido di mais) 250 ml di latte 1...
Ingredienti: Brownie: 2 uova 100 gr di zucchero di canna 90 gr di farina 00 150 gr di cioccolato fondente 80 gr di burro Crema: 200 ml di panna fresca (30% MG)...
Ingredienti: Per gli Oranais. 1 confezione di pasta sfoglia 1 barattolo di albicocche sciroppate (500gr) 1 uovo zucchero a velo La crema pasticcera: 120 ml di...
Ingredienti: 700 g di farina Manitoba 50 g di zucchero 250 g di latte a temperatura ambiente 1 pizzico di sale 1 cubetto di lievito di birra 60 g di burro 3...
Ingredienti: Per il primo impasto: 125 gr. di farina manitoba 2 tuorli + 1 uovo intero 10 gr. di lievito di birra 40 gr. di zucchero 30 gr. di burro morbido...
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta (sfoglia rettangolare) 1 vasetto di nutella (io crema spalmabile alla nocciola Veneziana) 1 pacco di pan di stelle Latte q.b.
Ingredienti: 100 g di riso basmati 600 ml di latte parzialmente scremato 4 capsule di cardamomo 4 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di pistacchi non salati
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 mele il succo di 1 limone 1 rosso d'uovo + latte q.b. per spennellare zucchero q.b. 250 ml di latte 2 tuorli 3 cucchiai...
Ingredienti: 450 g di farina 80 g di burro 1 uovo 130 g di zucchero 25 g di lievito di birro 160 ml di latte tiepido Inoltre: Nutella e crema pasticcera oppure...
Ingredienti: Per la mezza frolla montata: 150 g di farina 00 100 g di burro 50 g di zucchero a velo 1 tuorlo 1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere Per...