Ingredienti: 150 g di farina 3 uova 300 g di asparagi 1 dl di panna fresca 50 g di olio evo 50 g di parmigiano reggiano 50 g di pistacchi tritati 1 bustina di...
Ingredienti: per una tortiera diametro 26/28 cm: 2 confezioni di Sfogliata di Giovanni Rana (se fate la pasta sfoglia in casa tanto meglio) 500 grammi di...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 1 base di pasta sfoglia pronta 250 g di ricotta 2 uova 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di asparagi (circa 400 g) sale q.b.
Ingredienti: circa quindici asparagi verdi ben puliti 2 piccole patate 50 g di farina di mandorle 1 scalogno 1 bicchiere di panna fresca del burro qualche...
Ingredienti: 300 g di farina 5 cucchiai di olio evo 1 bustina di lievito per torte salate sale acqua q.b. un mazzetto di asparagi due zucchine 200 g di ricotta...