Ingredienti: 250 gr olive nere snocciolate 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sott'olio 10 cl di olio d'oliva 1 cucchiaino di pepe succo di 1/2 limone
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...
Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sottolio 100 ml olio d'oliva pepe q.b....
Ingredienti: 4 fogli di pasta brick 200 gr di formaggio fresco 6 fette di bresaola 1 scalogno 1 pugno di pinoli basilico fresco olio di oliva q.b. sale q.b....
Ingredienti: 350 gr di zucca 1 filo d'olio d'oliva 200 gr di feta 60 g di yogurt greco 2 cucchiai di miele 1 cucchiaino di rosmarino secco 1 pizzico pepe...
Ingredienti: 300 gr di peperoncini rossi freschi (la qualità determina la piccantezza) 4 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di capperi lavati dal sale 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la crema pasticcera al limone: 1 l di latte intiempidito 300 g di zucchero 120 gr di farina 4 tuorli 2 bustine di Novolina la buccia di 1...
Ingredienti: 500 g di finferli freschi 1 cipolla bianca piccola 2 bicchieri di latte fresco 30 g di parmigiano Reggiano 1 noce di burro 1 mazzetto di...
Ingredienti: 250 g Farina OO 250 g Farina Manitoba 60 g Burro 35 g Zucchero Semolato 1 uovo medio 7,5 sale 35 g Lievito di birra 250 ml. Acqua minerale...
Ingredienti: 1 piccolo cotechino precotto 2 cucchiai pecorino grattuggiato olio extravergine di oliva sale pepe fave fresche pulite 200 gr circa pane per...