Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucchero...
Ingredienti: 4 uovo (tuorli + albumi) 50 gr di zucchero bianco 50 gr di zucchero di canna 125 gr di burro fuso 40 gr di cacao amaro 80 gr di farina 1 pizzico di...
Ingredienti: 450 g di albumi 200 g di burro 400 g di farina 00 100 g di fecola 50 g di farina di cocco 2 cucchiai di cacao amaro 230 g di zucchero 2 cucchiai...
Ingredienti: 7 albumi freschissimi bio 100 g di zucchero di canna chiaro bio 150 g di mandorle bio ridotte in polvere 150 g di cioccolato fondente 74% bio...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g...
Ingredienti: 2 tuorli con 1 vasetto e mezzo di zucchero 125 g di yogurt bianco 1 vasetto di farina 1 di fecola 1 di cacao 1 di olio una bustina di lievito...
Ingredienti: 230 g di burro 100 g di zucchero a velo 12 g di lievito per dolci 50 g di cacao amaro 185 g di tuorlo d'uovo 200 g di farina 00 100 g di zucchero...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 250 g di farina 00 5 albumi ( nella ricetta originale 7 ) 200 g di zucchero 75 ml di olio di semi 1 cucchiaio di cacao amaro 100 g di gianduiotti...
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g farina 250 g burro 250 g zucchero 12 cucchiai latte 6 uova 1 bustina vanillina 1 bustina lievito cacao amaro Per il ripieno al...
Ingredienti: Per nove strati : 150 g di farina 00 setacciata 150 g di zucchero semolato 10 tuorli 10 albumi la scorza di un limone grattugiata il succo di mezzo...
Ingredienti: 8 albumi da montare con 75 g di zucchero 8 tuorli 155 g di zucchero 8 cucchiai di acqua 100 g di burro 100 g di cioccolato fondente 200 g di...
Ingredienti: per la base: 40 g di tuorli d'uovo 40 g di zucchero a velo 100 g di albumi 70 g di zucchero a velo 15 g di cacao 20 g di fecola per la bavarese:...
Ingredienti: Pan di Spagna : 4 tuorli 120 g di Zucchero 4 albumi montati a neve fermissima 50 g di fecola 1 bustina di lievito 1/2 bustina di vanillina 1...
Ingredienti: 400 g di savoiardi 500 g di mascarpone 250 ml di panna fresca 7-8 cucchiai di zucchero 2 moke da quattro tazze + 2 cucchiai di zucchero 1 moka da...
Ingredienti: per la base: 40 g di tuorli d'uovo 40 g di zucchero a velo 100 g di albumi 70 g di zucchero a velo 15 g di cacao 20 g di fecola per la bavarese:...
Ingredienti: Per l’impasto al cacao : 300 gr farina 4 uova (grandi a temperatura ambiente) 1 bustina di lievito (per dolci) 60 gr cacao amaro 160 gr latte 160...
Ingredienti: 8 albumi 200 g di zucchero 100 g di farina 100 g di burro fuso 50 g di cacao amaro 1 bustina di lievito vanigliato 1 buccia di limone grattugiata
Ingredienti: 150 g cioccolato possibilmente svizzero 50 g cacao amaro 150 g burro morbido 250 g zucchero a velo 100 g farina 6 tuorli 6 albumi a neve 1 bustina...
Ingredienti: Per la Marquise: 52g di tuorli (2-3 tuorli) 112g di albumi 158g di zucchero a velo 45g di cacao amaro 15g di maizena Per la Mousse al cioccolato...
Ingredienti: 150 g di zucchero 200 g di farina 100 ml di olio di semi 3 tuorli 3 albumi 1 cucchiaio di cacao 2 cucchiaini di lievito vanigliato 80 ml di latte...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 gr di...