Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: 7 albumi freschissimi bio 100 g di zucchero di canna chiaro bio 150 g di mandorle bio ridotte in polvere 150 g di cioccolato fondente 74% bio...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 5 albumi 175 g di zucchero 100 g di mandorle 95 g di farina 95 g di burro fuso 60 g di albicocche secche una punta di estratto di vaniglia
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g...
Ingredienti: 180 g di albumi ( sono circa 6) 200 g di zucchero semolato 200 g di farina di mandorle 25 g di amido di riso o mais un pizzico di sale circa 100g...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: Per uno stampo di 26 cm di diametro Per il composto di mandorle e farro: 125 g mandorle con la buccia 25 g mandorle amare (armelline) 35 g farina...
Ingredienti: 6 albumi 2 uova intere 250 g di zucchero 150 g di olio di semi 100 g di farina 00 140 g di mandorle tritate 140 g di fecola 1 bustina di lievito...
Ingredienti: Base di pasta alle mandorle: 2 uova 70 gr: di farina 30 gr: mandorle macinate o farina di mandorle 70 gr: di zucchero 50 gr: di latte 50 gr: di...
Ingredienti: 250 g di albumi 200 g di zucchero 200 g di farina 00 50 g di fecola 60 g di farina di mandorle 150 g di yogurt bianco 2 banane 1 bustina di...
Ingredienti: 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1...
Ingredienti: 3 mele 180 g di farina 1 tubetto di latte condensato (circa 170gr) 4 uova (tuorli e albumi) 100 ml di olio neutro 1 pizzico di sale facoltativo:...
Ingredienti: 125 gr di burro 150 gr di farina 00 120 gr di zucchero di canna 120 ml di latte (di riso nel mio caso) 100 gr di cioccolato fondente 100 gr di noci...
Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr di...
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 2 uova albumi e tuorli separati 150 g di zucchero 100 ml d'olio d'oliva 200 g di farina 2 cucchiaini di lievito in polverescorza grattugiata di 3...
Ingredienti: 150 g di zucchero 150 g di burro 100 g di farina 100 g di mandorle dolci 50 g di mandorle amare 3 albumi pan di spagna zabaione 1 bicchiere di...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albumi...