Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albumi...
Ingredienti: 180 g di albumi ( sono circa 6) 200 g di zucchero semolato 200 g di farina di mandorle 25 g di amido di riso o mais un pizzico di sale circa 100g...
Ingredienti: 4 uova ( separate i tuorli dagli albumi ) 300 g di formaggio tipo philadelphia 125 g di yogurt bianco al naturale 125 g di latte intero 35 g di...
Ingredienti: Per uno stampo di 26 cm di diametro Per il composto di mandorle e farro: 125 g mandorle con la buccia 25 g mandorle amare (armelline) 35 g farina...
Ingredienti: Per la base: pasta frolla Per la crema: succo di 3 limoni scorza grattugiata di 1 limone 100 g di zucchero 3 tuorli 25 g di burro 5 cucchiai di...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per il Pan di Spagna: • 250 g di uova (nel mio caso di 6 uova ho tolto 2 cucchiai) • 175 g di zucchero semolato •...
Ingredienti: Per la ganache di pesche: 150 g di pesche nettarine 100 g di cioccolato bianco poco latte Per la crema pasticcera (ne vengono circa 450g): 3 tuorli...
Ingredienti: 550 g di ricotta di capra 200 g di uvetta 140 g di zucchero 90 g di rum 4 tuorli 4 albumi 1 limone cannella in polvere olio di arachidi ½ bustina...
Ingredienti: Per la meringa: 6 albumi 300 g di zucchero 1 pizzico di sale 3 cucchiaini di aceto bianco Per la crema: 300 g di cioccolato bianco 2-4 cl di...
Ingredienti: 250 g di farina 125 g di burro 1 pizzico di sale poca acqua 3 limoni 180 g di zucchero 300 cc di acqua 60 g di farina 3 tuorli d'uovo 3 albumi...
Ingredienti: 400 g di zucchero 200 g di albumi il succo di 1 limone PER IL GELATO : 500b ml di latte 130 g di zucchero 4 tuorli 6 cucchiai di caffe’ ristretto...
Ingredienti: pasta frolla surgelata 250 g di formaggio fresco 30 g di zucchero 100 g di panna acida 2 tuorli 1 cucchiaio di succo di limone buccia di 1/2...
Ingredienti: 250 g di farina 00 5 albumi ( nella ricetta originale 7 ) 200 g di zucchero 75 ml di olio di semi 1 cucchiaio di cacao amaro 100 g di gianduiotti...
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g farina 250 g burro 250 g zucchero 12 cucchiai latte 6 uova 1 bustina vanillina 1 bustina lievito cacao amaro Per il ripieno al...
Ingredienti: Per nove strati : 150 g di farina 00 setacciata 150 g di zucchero semolato 10 tuorli 10 albumi la scorza di un limone grattugiata il succo di mezzo...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g albumi 500 g farina di mandorle 500 g zucchero al velo Per la farcia: panna montata zabaione crema al burro al cioccolato gocce...
Ingredienti: 160 g farina di soia 1/2 bustina lievito per dolci 100 g zucchero di canna 300 g mele (una grande mela), sbucciate e tagliate a pezzettini 4...
Ingredienti: 160 g di tuorli 4 160-200 g di farina di riso 40 g di amido di riso fecola di patate 240 g di albumi 4 200 g di zucchero semolato metà bianco e...
Ingredienti: Rotolo di pasta briseè 1 Spinaci surgelati 5 cubetti Ricotta circa 200g Uova 2 Albumi 1 Panna circa 50ml Parmiggiano o grana 4 cucchiai Pomodorini...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a...