Ingredienti: Per la base: 170 g mandorle con la buccia 30 g farina 00 160 g zucchero 85 g zucchero a velo 5 albumi Per la crema: 2 tuorli 50 g zucchero 30 g...
Ingredienti: Ingredienti per 8/10 persone 250 gr farina 00 120 gr zucchero di canna 120 gr burro vegetale 6 albumi 150 ml acqua tiepida 2 mele bianche scorza 1...
Ingredienti: 140 g di cioccolato fondente 75 g di burro 6 albumi 6 tuorli 180 g di zucchero 50 g di maizena 1 bustina di lievito 100 g di farina Per la...
Ingredienti: Per la Marquise: 52g di tuorli (2-3 tuorli) 112g di albumi 158g di zucchero a velo 45g di cacao amaro 15g di maizena Per la Mousse al cioccolato...
Ingredienti: 1) Per la pasta : 400 g di farina 3 uova 200 g di burro o margarina 1 cucchiaino di lievito per dolci 20 g di nocciole tritate finemente 1...
Ingredienti: 150 g di zucchero 200 g di farina 100 ml di olio di semi 3 tuorli 3 albumi 1 cucchiaio di cacao 2 cucchiaini di lievito vanigliato 80 ml di latte...
Ingredienti: 210 g di farina 100 g di burro 210 g di zucchero 2 tuorli 3 albumi 1 uovo un pizzico di lievito vanigliato in polvere 500 g di prugne 150 ml di...
Ingredienti: 4 albumi 100 g di zucchero semolato 125 g di zucchero a velo un cucchiaio di maizena 5 gocce di succo di limone 200 g di crema di marroni 400 ml di...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: Impasto bianco: 4 albumi 150 g di zucchero a velo Impasto giallo:2 uova 4 tuorli 60 g di zucchero a velo 60 g di farina 00 ben setacciata, 1...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 gr di...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 200 g di farina OO 80 g di zucchero semolato 80 g di burro 1 uovo 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci la scorza grattugiata...
Ingredienti: 2 albumi 60 g di zucchero semolato 50 g di burro 60 g di farina 00 4 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di lievito per dolci 250 ml di panna...
Ingredienti: 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1...
Ingredienti: 200 g di farina 150 g di zucchero a velo 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 100 g di Nutella 150 g di burro fuso 3 pere 1 bustina di lievito 1...
Ingredienti: 5 albumi 350 g di zucchero 1 bacca di vaniglia Ingredienti per la crema: 250 gr di cioccolato fondente 2 tuorli 50 g di zucchero 50 g di burro 1...
Ingredienti: 400 ml di panna fresca molto fredda 3 albumi 60 gr di zucchero a velo vanigliato (o 60 di - zucchero a velo più una bustina di vanillina) crema di...
Ingredienti: 1) Per il Pan di Spagna: 85 g di farina di mandorle 75 g di zucchero a velo 25 g di farina 3 uova grandi 3 albumi 10 g di zucchero ultra-fine 30 g...
Ingredienti: 4 albumi 140 g di zucchero semolato due pizzichi di cremortartaro, o in alternativa 5 gocce di succo di limone per la crema magica 120 g di latte...
Ingredienti: per i dischi meringati: 220 g di nocciole macinate finemente 6 albumi 300 g di zucchero semolato 1 cucchiaio di fecola per la crema al cioccolato:...
Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: per la pasta: burro freddo, 100 gr a cubetti zucchero, 100 g farina per dolci o farina semplice, 230 g lievito in polvere, 1/2 cucchiaino uovo, 1...