Ingredienti: 1 cf di pasta sfoglia 1/2 cf di ricotta 1 cf di crescenza 1 zucchina solitaria 1 piccolo porro 1 cipolla rossa qualche fetta di speck 1 pezzettino...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 2 cipolle rosse di tropea 2 cucchiai di aceto balsamico 2 cucchiaini di zucchero di canna olio evo sale 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 70...
Ingredienti: 350 g di farina bianca 0 1 cucchiano di sale fino un quarto di cubetto di lievito di birra 210 ml di acqua tiepida 15 ml di olio di oliva Per la...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 150 g di farina di ceci 500 ml di acqua fredda 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Sale Pepe q.b Una tazza di piselli freschi (facoltativo) 2...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 pianta di radicchio rosso 250 g di ricotta 100 g di formaggio filante dal sapore intenso 1/2 cipolla rossa noce...
Ingredienti: 110 ml di latte parzialmente scremato 100 ml di acqua 2 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 40 g di zucchero pizzicotto di sale 230...
Ingredienti: 125 g farina "00" 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 40 g olio leggero di mais o di riso 50 ml acqua calda 2 pomodori...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 220 g di riso venere 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cucchiaio di olio evo 1 spicchio d?aglio ½ cucchiaino di sale grosso Per la crema di carota: 5...
Ingredienti: Per la pasta al vino: 300 g di farina 0 100 g di vino bianco 80 g di olio sale Per il ripieno: 3 patate 1 uovo poco burro sale 3 cucchiai di...
Ingredienti: 600 g di farina 400 g di semola 8 uova grandi 6 tuorli un goccio di olio extravergine 1 pizzico di sale Formaggio morbido Zucchine Cipolle rosse...
Ingredienti: 1) per la base: 2 tazze di gallette di segale 1/2 tazza di margarina fusa 2) per il ripieno: 3 cipolle rosse a fette 1/4 tazza di olio EVO 1...
Ingredienti: 2 cipolle rosse grandi 70g feta 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 125 ml panna burro per la teglia 2 cucchiai di olio evo teglia da muffins
Ingredienti: 1 kg di cipolle rosse 1 scatola di 200 gr. di olive nere snocciolate 50 gr. di capperi in salamoia Olio d'oliva qb Peperoncino e monta qb 250 gr....
Ingredienti: Per la focaccia genovese: 500 g di farina 00 275 g di acqua circa 10 g di lievito di birra 10 g di sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 250 gr di farina tipo 00 (sempre Molino Chiavazza) 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino raso di zucchero 4 cipolle...