Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 zucchina (grande) 100 gr ricotta 50 gr formaggio (morbido spalmabile) 1 uovo Speck a fette sottili e( brie a piacere) 1...
Ingredienti: Per la pasta sfoglia: 250 g di farina 250 g di burro 5 g di sale 125 ml di acqua 30 g di farina per la lavorazione Per la farcia: 50 g di pancetta...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia o brisée 2 melanzane di grossezza media 150 gr di prosciutto cotto 100 gr di formaggio semistagionato 2 cucchiai di...
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 50 gr. di erbette 2 wurstel 250 gr di ricotta 50 gr di formaggio asiago Grana grattuggiato Sale Timo Origano Rosmarino
Ingredienti: 250 gr. pasta sfoglia pronta 250 gr. di spinaci 500 gr. spinaci crudi fette di prosciutto crudo per il fondo formaggio semistagionato a fettine 1...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 2 patate bollite 2 cucchiai di formaggio spalmabile phil... 3 sottocosce di pollo già arrostite 1 mix di pomodori secchi...
Ingredienti: 600 g di farina bianca 250 g di latte 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 uovo intero1 cubetto di lievito 50 g di olio di semi 1 tuorlo...
La dolcezza delle confetture si sposa armoniosamente con la sapidità dei formaggi, dando vita a un equilibrio di sapori che conquista anche i palati più raffinati. Ma come scegliere le confetture più adatte per esaltare ogni tipo di formaggio?
Ingredienti: 5 uova 300 g di farina 0 200 g di farina Manitoba 50 g di strutto 250 g di formaggio grattugiato misto Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano 25-30...
Ingredienti: Per la Pasta brisée: 200 grammi di farina 00 1 cucchiaino di lievito 100 grammi di burro 1 pizzico di sale Per la farcitura: 150 g di formaggio...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 2 cespi di radicchio trevigiano 4 porri parmigiano reggiano grattugiato 80 g di formaggio pinoli peperoncino 1 uovo olio...
Ingredienti: 550 g farina manitoba 250 g latte 50 ml olio d'oliva 30 g zucchero 10 g sale 1 cubetto lievito di birra 1 uovo intero più un tuorlo per...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 600 g di bietole già pulite 100 g di ricotta 1 uovo 3 fette di prosciutto cotto 4 fette di formaggio tipo edamer sale pepe...
Ingredienti: Farina 180 g Lievito 1/2 Bustina Latte 100 ml Olio d'oliva 50 ml Uova 2 Zucchina 1 Grande Formaggio Forte tipo pecorino a cubetti circa 100g Sale,...
Ingredienti: 800 gr. Di bietole 300 gr. Funghi champignon 4 spicchi di aglio intero 150 gr. Di formaggio in fiocchi magro 2 uova 10 fogli di pasta fillo 4...
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di...
Ingredienti: 4 pere grandi e poco mature 50 g di miele liquido 2 cucchiai abbondanti di zucchero semolato 3/4 di bicchiere di marsala alcuni gherigli di noci 1...