Ingredienti: 150 g di lievito madre 100 g di farina di semola di grano duro 100 g di farina manitoba 400 g di farina un cucchiaio d'olio 280/300 g d'acqua 1...
Ingredienti: 250 gr di pane 250 gr di ricotta fresca 400 ml di latte tiepido 150 gr di formaggio a pasta morbida ridotto a dadini 2 cucchiai di pecorino romano...
Ingredienti: 250 gr. di pasta di pane 700 gr. di broccoletti già puliti 150 gr di gorgonzola 100 gr. di gherigli di noci 125 ml. di panna da cucina 4 cucchiai...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta per torte salate melanzane grigliate 125 gr di mozzarella 30 gr di grana grattugiato 200 gr di pomodori freschi 3 cucchiai di...
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 3 uova intere sale q.b. 300 g di latte 200 g Olio extravergine mortadella tagliata a pezzettini asiago tagliato a dadini 420 g Farina 00 1 lievito...
Ingredienti: Per la pasta da pane 600 g di farina per Pane Casalingo della Pivetti 25 g di lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 500 g di farina per pane ai cereali Molino Chiavazza 25 g di lievito di birra 2 cucchiai di olio 10 g di sale 5 g di zucchero 350 ml di acqua calda
Ingredienti: Olive nere Capperi Per la pasta: 500 g di farina 100 g di latte 200 g di acqua 30 g di strutto panetto di lievito di birra 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 300 g di farina integrale 3 uova 25 cl di latte 7 cl di olio vegetale 1 bustina di lievito chimico 1 presa di sale 1 manciata abbondante di uvetta...
Ingredienti: 200 g farina integrale 75 g Manitoba 75 g farina di grano saraceno 50 g burro fuso 1 uovo 20 g lievito di birra 150 -170 ml acqua 9 g sale 2...
Ingredienti: 1 melanzana grande o 2 piccole 1 patata media 1 spicchio d'aglio mezzo scalogno provola (o mozzarella per pizza) 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia meglio se rettangolare 250 gr di salsiccia 200 gr di uva 200 gr di giuggiole senza noccioli pane grattugiato 1 bicchiere...
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di spinaci lessati 150 g di ricotta 150 g di scamorza 150 g di prosciutto cotto 30 g di parmigiano 2 uova noce moscata pane...
Ingredienti: pasta frolla 500 g fagiolini verdi 3 patate 160 g speck a fette 250 g stracciatella 25 g formaggio ubriaco al vino rosso 1 spicchio aglio olio evo...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...