Ingredienti: 300 gr di patate 30+10 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 uovo noce moscata 1 polipo (piccolo) olive nere denocciolate prezzemolo 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 8 vol au vent 200 g di taleggio 8 champignons 1/2 bicchiere di latte 1 tuorlo d'uovo 1 rametto di timo fresco 1/4 di bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 1 confezione di vol-au-vent surgelati 400 g di code di gambero 4 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di Ketchup 1/2 limone 1 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 100 g di funghi porcini secchi MANZONI 1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini GRAN CUCINA prezzemolo uno spicchio di aglio tritato...
Ingredienti: 12 vol au vent 12 mazzancolle o gamberi 1.5 dl di latte 20 gr di burro 1 cucchiaino di farina 1 scalogno 1/2 limone 1 tuorlo 1 cucchiaio di salsa...
Ingredienti: 1 confezione di Vol-au-vent 1 scatoletta piccola di polpa di granchio 4/5 bastoncini di surimi 1/4 di cipolla bionda 2 cucchiai di yogurt bianco...
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 5 uova 4 cucchiai di panna fresca 1 vasetto di crema al tartufo 400 g di funghi coltivati misti 40 g di funghi...