Ingredienti: riso per risotti brodo vegetale 1 cipolla rossa di Tropea 50-60 g di soppressata 30 g di parmigiano grattuggiato noce di burro per mantecare mezzo...
Ingredienti: 360 g di riso vialone nano 1 cipolla rossa 150 g di gorgonzola 1 bicchiere di vino bianco secco 30 g di burro 60 g di parmigiano grattuggiato 2...
Ingredienti: 360 g di riso arborio 1 cipolla rossa 150 g di gorgonzola dolce 1 bicchiere di vino bianco 30 g di burro 60 g di parmigiano grattugiato -1...
Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.
Ingredienti: 400 g di riso 1 kg di cipolle di tropea 1 carota 100 g di povolone dolce 1 scalogno 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco olio qb burro
Ingredienti: 500 g di borragine 400 g di riso mezza cipolla rossa 1 bicchiere di vino bianco una noce di burro olio extra vergine d'oliva sale 50 g di pecorino...
Ingredienti: Circa 1 lt di brodo vegetale 3 cucchiai di olio di oliva 1/2 cipolla rossa tritata finemente 2 spicchi d'aglio interi in camicia 350 g di riso 350...
Quali sono i risotti da preparare durante la stagione più fredda dell'anno? In questa raccolta vi faremo scoprire tante deliziose ricette con ingredienti di stagione per preparare i migliori risotti invernali.
Ingredienti: 200 g di riso per risotto 2 porcini di media grandezza mezza cipolla rossa una noce di burro mezzo radicchio mezzo bicchiere di vino bianco brodo...
Ingredienti: 400 g di riso 300 g di cavolo rosso 200 g di pancetta 1 bicchiere di vino aglianico 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 Cipolla rossa 1...
Ingredienti: 500 g riso carnaroli 200 g salamella 120 g fave bianche formaggio Collina a scaglie 20 g cipolla rossa 1 bust zafferano 2 dadi vegetali olio...
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1/2 cipolla rossa di tropea possibilmente 50 g di guanciale 3 zucchine medie 1 pomodo fiorentino 1 bel mazzetto di...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 bicchieri da vino di Prosecco 2 noci di burro 40 g di uova di lompo nere acqua calda 1/4 di cipolla rossa radicchio sale...
Ingredienti: 350 gr di riso (per risotti) 800 ml di brodo circa ¼ di peperone rosso ¼ di peperone verde ¼ di peperone giallo ½ cipolla rossa ½ bicchiere di vino...
Ingredienti: 4 pugni di riso olio q.b 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 100 gr di polpa di scampi 2 limoni brodo vegetale 1 cipolla rossa di tropea...
Ingredienti: 300 g di funghi misti 150 g di mirtilli e lamponi 320 g di riso 50 g di vino rosso 750 g di brodo vegetale bollente 40 g di Parmigiano 1 cipolla...
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ingredienti: lampredotto, 1 confezione da circa 500 gr sedano, 2 gambi cipolla rossa, 1 carote, 1 pomodorini maturi, 2 sale riso Arborio, 400 gr olio...