Petitchef

Risotto alle nocciole

11 ricette
Ricetta Risotto di quinoa con zucca, nocciole e coriandolo fresco

Risotto di quinoa con zucca, nocciole e coriandolo fresco

(1 voto), (66)
Portata principale facile 30 min 285 kcal
Ingredienti: 125gr di quinoa 250gr de zucca 1 dado vegetale (oppure brodo vegetale fatto in casa) 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio 1 manciata di nocciole (a...
Ricetta Risotto al taleggio, funghi e nocciole

Risotto al taleggio, funghi e nocciole

(18 voti), (2) , (613)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi Riso Carnaroli (o Arborio) 250 grammi Funghi misti 120 grammi Taleggio 1 Cipolla bianca (piccola) 2 spicchi Aglio 1\2 bicchiere Vino...
Ricetta Risotto alle mele verdi, nocciole e fontina

Risotto alle mele verdi, nocciole e fontina

(7 voti), (2) , (91)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 140 g riso Carnaroli 1 mela granny smith 1/2 cipolla 40 g fontina brodo nocciole cannella sale
Ricetta Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

(2 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 pera kaiser un pugno di nocciole tostate e tritate grossolanamente mezzo bicchiere di vino rosso 60 g di taleggio 1...
Ricetta Risotto al topinambur e nocciole di giffoni

Risotto al topinambur e nocciole di giffoni

(1 voto), (32)
Portata principale facile 45 min 589 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 120 g di topinambur 80 g di provola dolce 10 nocciole di Giffoni mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe...
Dolci alle nocciole: ricette facili e golose

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose

(11 voti)

Oggi abbiamo deciso di concentrarci sulle ricette di dolci da preparare con le nocciole: tanti esempi di dessert facili per terminare un pasto nel migliore dei modi. Date un'occhiata al ricettario!

Ricetta Risotto al gorgonzola e nocciole

Risotto al gorgonzola e nocciole

(1 voto), (16)
Portata principale media 1 ora 1240 kcal
Ingredienti: 200 g. di riso Carnaroli, 80 g. di gorgonzola, 50 g. di nocciole, 40 g. di cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Per il brodo: 400 g. di...
Ricetta Risotto alla crema di ceci con nocciole e curry

Risotto alla crema di ceci con nocciole e curry

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 914 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 150 g di ceci già lessati 20 g di nocciole spellate 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cucchiaino di curry brodo...
Ricetta Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio Uno scalogno Brodo Vino bianco 200 g crescenza 50 g nocciole pelate e tostate Erba cipollina Burro 40 g
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Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...
Ricetta Risotto con pesto di asparagi di dolcipensieri

Risotto con pesto di asparagi di dolcipensieri

(11 voti), (89)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci...
Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

(4 voti)

Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.

Ricetta Risotto alla crema di asparagi e nocciole

Risotto alla crema di asparagi e nocciole

(1 voto), (8)
Portata principale facile 40 min 507 kcal
Ingredienti: 250 g riso 300 g asparagi 40 g ricotta salata grattugiata olio di oliva erba cipollina 10-12 nocciole tritate grossolanamente



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