Ingredienti: Per il risotto: 8 fichi freschi 3 fette di prosciutto crudo 1 cipolla piccola 250 gr riso carnaroli (o arborio) 60 ml vino bianco 2 dadi da cucina...
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3...
Ingredienti: 400 gr di Riso Mezza Cipolla Aglio 100 gr di cubetti di Prosciutto cotto Vino bianco 1 bustina di Zafferano Grana grattugiato Olio EVO Burro Sale...
Ingredienti: 300 gr di riso 40 gr di burro 1 dl di birra chiara 1 cespo di radicchio di Chioggia 1 scalogno 50 gr di prosciutto crudo tagliato a listarelle 40...
Ingredienti: INGREDIENTI: 200g di riso 100g di prosciutto crudo 300g di funghi coltivati (champignon) olio sale pepe philadelphia grana grattugiato acqua calda...
Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti ½ cipolla 150 gr. di piselli sgranati 100 gr. di prosciutto cotto olio doliva 1 spicchi daglio prezzemolo sale 1...
Ingredienti: 140 gr di riso carnaroli 2 zucchine non molto grandi 100 gr circa di prosciutto cotto brodo vegetale qb 1 bustina di zafferano sale pepe pecorino...
Ingredienti: 100 g riso carnaroli mezzo mazzetto di asparagi 80 g brie una fetta di prosciutto cotto mezzo bicchiere di vino bianco olio, sale, pepe, semi di...
Ingredienti: 2 bicchieri di riso 1 confezione a dadini di prosciutto mezza cipolla piccola mezza busta di bieta ed erbette surgelate 1 bicchiere vino bianco...
Quali sono i risotti da preparare durante la stagione più fredda dell'anno? In questa raccolta vi faremo scoprire tante deliziose ricette con ingredienti di stagione per preparare i migliori risotti invernali.
Ingredienti: 500 g di riso 100 g di prosciutto crudo a cubetti 100 g di asiago a cubetti mezzo bicchiere di birra olio extravergine di oliva sale peperoncino...
Ingredienti: 320 g riso Carnaroli 100 g prosciutto crudo tagliato a fette spesse cipolla zafferano brodo di carne vino bianco 3 cucchiai di Parmigiano...
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota,...
Ingredienti: Riso di 300g (I 320) 250 g di mozzarella 100 g di prosciutto cotto (I 120) 3/4 del brodo vegetale (I 1 litro) 1 bustina di zafferano Olio Burro Sale
Ingredienti: zucca 1/2 cipolla 1 cucchiaio d' olio 20-30 g di burro 750 ml brodo 1/2 bicchiere di vino bianco 200 g di riso prosciutto crudo sale e pepe
Ingredienti: 250 gr. di riso, 200 gr. di fagioli borlotti, 80 gr. di prosciutto crudo in una unica fetta, 50 gr. di burro, una cipolla, 2 foglie di salvia, 40...
Ingredienti: 200 g di Cantalupo 200 g di Riso carnaroli 1 Cipollotto Vino bianco per sfumare 1 noce di Burro 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 100 g di...
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di prosciutto cotto 150 g di mozzarella 2 tuorli d’uovo 1 cipolla 1 l di brodo vegetale Olio extravergine d’oliva Sale
Ingredienti: 400 g di Riso mezza Cipolla 1000 ml di Brodo vegetale 1 cucchiaino di Curry 500 g di Besciamella 40 g di Burro Sale 3 fette di prosciutto cotto 2...