Ingredienti: 700 g di patate lesse 250 g di prosciutto crudo tagliato sottile 50 g di carote lesse 150 g di funghi champignon 80 g di zucchine 1 cuore di...
Ingredienti: 4 patate grandi 1 mazzetto di rucola 80 g di prosciutto crudo o cotto 1 bel rametto di timo 4 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 1 scalogno pane...
Ingredienti: 800 g. Fesa di Tacchino (tagliata in due fette) 1/2 Porro tagliato a rondelle 200 g. cuori di carciofi 150 g. Prosciutto cotto 80 g. Fontina a...
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
Ingredienti: Per la pasta per il rotolo 700 g di farina 220 ml di acqua 1 lievito di birra 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di olio extravergine d oliva 250 g...
Ingredienti: 1 orata 4 zucchine piccole chiare foglie di basilico 4 patate burro 1 cucchiaio di pan grattato alcuni pomodorini per decorare alcuni gamberi sale...
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...
Ingredienti: 800 g di patate 200/300 g di carote 150 g di zucca 250 g di zucchine 2 cipollotti 3 uova 60 g di burro sale e pepe 80 g di parmigiano o grana...