Ingredienti: 3 mozzarelle da 125 grammi 8/10 pomodorini datterini 100 grammi di prosciutto crudo 80 grammi di caciocavallo origano olio extravergine di oliva sale
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rettangolare 1 rotolo di sfoglia di mozzarella 2 cucchiaini di pasta d'acciughe 2 pomodorini 1 uovo 2 cucchiaini di sesamo
Ingredienti: 2 melanzane 2 panini del giorno prima 1 mozzarella di bufala da 250 gr. -5 o 6 pomodori rossi ciliegino 1 mazzetto di rucola 2 ciuffi di basilico...
Per apprezzare appieno il sapore e la consistenza della mozzarella di bufala è fondamentale seguire alcuni accorgimenti, scopriamo insieme i trucchi per gustarla al meglio!
Ingredienti: 65 g lievito madre 200 g farina manitoba 125 g acqua 1 cucchiaino d'olio extravergine d'oliva 6 g sale 1 mozzarella di bufala prosciutto crudo rucola