Ingredienti: 200 gr di FARINA INTEGRALE MOLINO CHIAVAZZA 50 gr di FARINA DI RISO MOLINO CHIAVAZZA 100 gr di zucchero a velo 100 gr di burro morbido sale 2 uova...
Ingredienti: Per il semifreddo : 250 g panna fresca 40 g zucchero semolato 40 g miele di acacia 50 g albumi 25 g nocciole pelate, tostate e tritate 25 g...
Ingredienti: per la base: 200 gr di Oro Saiwa 90 gr di burro 2 cucchiai di zucchero a velo per la crema: 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr di...
Ingredienti: Base di biscotti: 200 g di savoiardi 80 g di burro fuso 3-4 cucchiai di confettura di more Crema al cioccolato: 200 g panna montata 250 g di...
Ingredienti: cioccolato bianco 100 g colla di pesce 6 g latte fresco 300 ml panna freschissima 300 ml vaniglia 1 stecca zucchero 50 g Per la salsa: sciroppo di...
Sei alla ricerca di golosi dolci con cioccolato bianco da preparare a casa? Abbiamo realizzato una raccolta di ricette imperdibile che ti permetterà di stupire i tuoi ospiti. Tienila sempre a portata di mano!
Ingredienti: Per la meringa: 6 albumi 300 g di zucchero 1 pizzico di sale 3 cucchiaini di aceto bianco Per la crema: 300 g di cioccolato bianco 2-4 cl di...
Ingredienti: 200 gr di farina 00 100 gr di zucchero di canna un bicchiere di olio di semi soia un bicchiere di latte un bicchierino di Marsala 3 pere Conference...
Ingredienti: Per la pasta 300 gr. farina 100 gr. vino bianco 80 gr. olio 1 pizzico di sale Per la mousse 100 gr. prosciutto cotto Snello Gusto e Benessere...
Ingredienti: 400 g di mandorle 250 g di cioccolato bianco 70 g di zucchero a velo 150 g di burro 300 g di uova 1 bicchierino di limoncello 1/2 bacca di...
Non tutte le salse di pomodoro disponibili nei supermercati hanno la stessa qualità, sia dal punto di vista nutrizionale che del sapore. In questo articolo, grazie ai consigli di nutrizionisti ed esperti di gastronomia, scopriremo come scegliere una buona salsa di...
Ingredienti: 1) Per la mousse : 1 tavoletta di cioccolato bianco 50 g d burro 2 tuorli 200 ml di panna mix di spezie per panpepato oppure con le vostre spezie...