Ingredienti: Per il budino: 2 vasetti di yogurt intero al cocco 400ml panna fresca 8 gr fogli di gelatina 90 gr zucchero semolato Mezza stecca vaniglia Per la...
Ingredienti: 40 gr di burro 40 gr di farina 300 ml di brodo (vegetale o di carne) 150 gr di panna da cucina 2 cucchiaini di salsa di soia 1 cucchiaino di senape
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla piccola 1 melanzana 1/2 peperone rosso 100 gr di carne macinata 200 ml di panna da cucina sale q.b. pepe nero q.b....
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 75 gr di zucchero semolato 6 gr di gelatina in fogli Per il coulis ai...
Ingredienti: Per gli gnocchi di piselli: 300 gr piselli surgelati 200 gr di farina 00 Olio d'oliva (oppure una noce di burro) sale q.b. pepe q.b. Per il...
Ingredienti: 200 ml panna liquida n.2 fogli di colla di pesce n.2 cucchiaini di zenzero fresco tritato n.8 fichi secchi ½ limone grande n.2 cucchiai miele n.3...
Ingredienti: 4 mele grosse 3 cucchiai di burro morbido 7 cucchiai di zucchero 2 uova grosse vanillina 200 ml di panna 1 cucchiaio di liquore 300 g circa di...
Ingredienti: 200 g di zucchine 3 uova 40 g di farina bianca 00 1 cucchiaino di lievito in polvere 30 g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva Erba cipollina Noce...
Le salse e i condimenti sono piccoli tesori nascosti nei nostri frigoriferi, capaci di trasformare qualsiasi piatto in una vera festa. Ecco alcune salse e condimenti indispensabili per rendere più piccanti le vostre ricette di tutti i giorni e avere sempre qualcosa...
Ingredienti: 500 ml di panna 500 ml di latte 22 g di colla di pesce 80 g di pasta al pistacchio 1 stecca di vaniglia 10 g di cannella 200 g di zucchero Per la...
Ingredienti: PER LA PANNA COTTA AL CIOCCOLATO: 250 gr di crema di latte 250 gr di latte di cocco 50 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero un baccello di...
Ingredienti: pasta sfoglia : 1 foglio rettangolare per il ripieno: 1/2 cavolo rosso 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli...
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3...
Ingredienti: 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40 g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al cioccolato: 30 g...
Ingredienti: 1) Per la panna cotta: 300 g di yogurt greco naturale (io ho utilizzato quello con 0% di grassi) 125 ml di latte fresco intero 3 fogli di gelatina...
Ingredienti: Per 12 stelline : 500 g di panna 500 g di latte 6 fogli di gelatina 60 g di zucchero 180 g di torrone bianco con pistacchi Per la salsa al...
Ingredienti: mezzo litro di panna fresca un bicchierino di buon limoncello 130 g di albume 100 g di zucchero a velo due bucce di limone non trattato Per la...
Ingredienti: 200 ml di panna 60 gr di zucchero semolato Zucchero a velo 3 uova intere gradi 1 pera kaiser (220 gr circa di polpa pulita) 170 gr di pandoro Burro...
Ingredienti: 500gr di ravioloni ai funghi porcini 200ml di panna fresca 8 cucchiai di passata di pomodoro (8-10) 4 salsicce di manzo Prezzemolo Sale Pepe Olio...
Ingredienti: 4/5 fette di Pandoro 250 ml. di latte di mandorla 30 gr. di zucchero di canna 1 uovo 1 foglio di gelatina 20 gr. di amido di mais 125 ml. di panna...
Ingredienti: Per strudel di mele : 4 mele di qualità asprigna (circa 800 g ; meglio mele miste) 100 g di farina bianca (meglio farina manitoba) 100 g zucchero...