Petitchef

Salsa con lamponi

9 ricette
Ricetta Gelatina di melone con spada affumicato e salsa di lamponi

Gelatina di melone con spada affumicato e salsa di lamponi

(1 voto), (1)
Dessert facile 20 min 5 min
Ingredienti: Per la gelatina : 250 gr. melone 2,5 fogli di colla di pesce madera 1/2 foglia di menta 3 cucchiaini zucchero semolato Per la salsa : 100 gr....
Ricetta Tartelletta matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi

Tartelletta matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi

(8 voti), (1) , (60)
Antipasto Difficile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta 300 gr. farina 100 gr. vino bianco 80 gr. olio 1 pizzico di sale Per la mousse 100 gr. prosciutto cotto Snello Gusto e Benessere...
Ricetta Mousse al limone con salsa ai lamponi

Mousse al limone con salsa ai lamponi

Dessert facile 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 100 gr di succo di limone 200 gr di panna da montare 30gr zucchero vanigliato meringa 75 gr di albumi 150 d zucchero Salsa ai...
Ricetta Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi

Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi

Dessert facile 50 min 998 kcal
Ingredienti: Salsa di lamponi: 250 g di lamponi freschi 100 g di zucchero Mousse di cioccolato: 250 g cioccolato fondente 55% 35 cl di panna 10 cl di latte 80 g...
Ricetta Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi

Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi

Dessert facile 6 h 30 m 437 kcal
Ingredienti: 300 g di caprino fresco 150 g di zucchero semolato 2, 5 g di colla di pesce 150 g di panna montata latte
6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi

6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi

(6 voti)

Un ricettario per preparare a casa i nostri migliori dolci con i lamponi freschi. Quale proverete per primo?

Ricetta Gelato con salsa di lamponi

Gelato con salsa di lamponi

Dessert facile 5 h 10 m 372 kcal
Ingredienti: 6 tuorli d'uovo 6 cucchiai di zucchero 1/2 litro di panna fresca 2 cestini di lamponi 2 cucchiai di zucchero.
Ricetta Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

(11 voti), (37)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto...
Ricetta Ravioli con salsa aromatica e hamburger di frutta secca.

Ravioli con salsa aromatica e hamburger di frutta secca.

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per 30 ravioli circa : 250 g farina 00 50 g zucchero a velo 2 uova 2 cucchiai di rhum 1 pizzico di sale Per il ripieno : 250 g totali di albicocche...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittelle di formaggi con salsa caramellata ai frutti di bosco e insalatina di stagione

Frittelle di formaggi con salsa caramellata ai frutti di bosco e insalatina di stagione

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 150 g formaggio casera 150 g formaggio casera stagionatura 2 anni 150 g grana grosino grattugiato Qualche erba profumato a vostro gusto 40 g...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota