Ingredienti: 300 g di savoiardi 4 tazzine colme di caffè zuccherato a piacere 50 g di cacao amaro rum o liquore a scelta per correggere il caffè Per la crema...
Ingredienti: 175 g di tuorli (pesati letteralmente sulla bilancia!!! il Maestro insegna che le uova in pasticceria vanno a peso e non a numero) 340 g di...
Ingredienti: 2 tuorli 170 ml di latte condensato (1 tubetto) 500 ml di panna fresca da montare 4 cucchiaini di caffè liofilizzato 4 cucchiai di cacao in polvere
Ingredienti: 150gr di zucchero 200 ml di panna da montare 250 gr di mascarpone 4 tazzine di caffè 3 uova (solo tuorlo) 15 biscotti tipo oro saiwa Cacao amaro
Ingredienti: 180 ml di panna 20 ml di latte 1/2 cucchiaino di acido citrico in granuli biscotti secchi 140 g mascarpone home made 200 g uova 2 zucchero 50 g...
Tutti conosciamo il dolce italiano più famoso al mondo: il tiramisù, ma conoscete la sua storia e le sue origini super discusse? Oggi vi racconteremo tutto quello che c'è da sapere sul dessert italiano per eccellenza!
Ingredienti: 400 g di savoiardi 500 g di mascarpone 250 ml di panna fresca 7-8 cucchiai di zucchero 2 moke da quattro tazze + 2 cucchiai di zucchero 1 moka da...
Ingredienti: Per la crema 500 gr di yogurt bianco(muller) 500 gr di panna fresca da montare 125 gr di zucchero semolato 3 di fogli gelatina 1 tazzina di latte...
Ingredienti: 1 pacchetto di savoiardi 125 g di mascarpone 250 g di ricotta 250 g di yogurt alle fragole zucchero a velo q.b. 500 g di fragole il succo di 2...
Ingredienti: 300 gr circa di Oro Saiwa ai 5 cereali 250 gr di mascarpone 100 ml di panna fresca 2 uova grosse belle fresche 100 gr di zucchero a velo o normale...
In questa selezione troverete semifreddi facili da preparare e tanto golosi. A partire dalle ricette classiche fino ad arrivare a ricette più particolari, ecco quelle che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: Base tiramisù: 55 g tuorli (circa 3) 110 g zucchero 35 g acqua Meringa italiana: 110 g albumi 200 g zucchero 50 g acqua 400 g panna fresca Caffè...