In una ciotola mescolate la farina, il burro e 100 g di zucchero: appena l’impasto è pronto dividete la pasta in 3-4 panetti e arrotolate in modo da formare un lungo “serpente”. Come questo: Tagliate poi a tronchetti e schiacciate con le mani, in modo da raggiungere uno spessore di 1 cm circa.
Disponete ora i biscotti sopra una teglia rivestita con carta forno, lasciando dello spazio tra l’uno e l’altro. Ora seguite queste indicazioni per la cottura: cuocete per 5 minuti a 200° in seguito, cuocete per 10 minuti a 150° per ultimo, spolverizzate i biscotti con lo zucchero rimasto e infornate nuovamente per 5.minuti a 150°
A questo punto togliete dal forno e lasciate raffreddare: i biscotti sablé sono pronti per essere gustati.
Potete aromatizzare i biscotti con della buccia grattugiata di limone o arancio. In alternativa allo zucchero semolato potete utilizzare anche lo zucchero di canna.
Commenti dei membri:
Buoni semplici ancora i migliori