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Ventagli di sfoglia con marmellata di limone e mandorle

Golosi ventagli di pasta sfoglia farciti con marmellata di limone homemade e mandorle. Ideali per un té la colazione o una merenda sfiziosa

Snack
6 porzioni
10 min
15 min
facile
325 Kcal

Ingredienti

6

Ingredienti per circa 18 ventagli:

Costo stimato: 2.84 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Ventagli di sfoglia con marmellata di limone e mandorle
    Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela su un foglio di carta forno cosparso con dello zucchero di canna.
  • Ricoprite poi l'intera superficie con la marmellata di limone e le mandorle tritate.
  • Chiudete il foglio di sfoglia partendo dai due lati fino ad arrivare al centro ed avendo così le due metà sovrapposte, quindi con un coltello ben affilato tagliate a fette.
  • Adagiate i ventagli su di una teglia ricoperta con carta forno.
  • Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti e comunque fino a doratura. Toglieteli dalla teglia e adagiateli in un vassoio lasciandoli intiepidire e poi gustateli. Sono veramente deliziosi; croccanti al punto giusto ed il gusto un pò aspro della marmellata di limone si abbina perfettamente con le mandorle

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 37.8g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 23.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Vegetariano


Domande:






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