-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Ricette biscotti fragole
-
Caramelle gelèes alla fragola
Caramelle gelèes alla fragola
Con questa ricetta potrete preparare a casa golose caramelle
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere in ammollo la gelatina in fogli, nel frattempo portare ad ebollizione lo zucchero, il succo di limone e il succo di fragola.
-
A fuoco spento aggiungere la gelatina in fogli e farla sciogliere lentamente.
-
Versare il composto negli stampini appositi. Usate lo stampo che vedete nello sfondo della foto.
-
E' uno stampo Pavoni a forma di rose.Sistemare il tutto in frigo per almeno 2 ore.
-
Alla fine togliere delicatamente le gelèes dallo stampo e ricoprirle con lo zucchero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 214Kcal
-
Carboidrati: 51.5g
-
Lipidi: 0.1g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0.8g
-
Fibre: 0.9g
-
Zucchero: 51.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette