Petitchef

Cestini fiorellosi di sfoglia al salmone

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e deliscare il salmone.
  • Frullarlo al mixer insieme al formaggio spalmabile e le erbette.
  • Regolare di sale e pepe, e in ultimo condire con l'olio evo profumato al limone.
  • A parte tagliare la pasta sfoglia con i coppapasta a fiorellino, disporre i fiori sui pirottini da pralineria capovolti e cuocere a 180° per 8-10 minuti.
  • Sformare i cestini, lasciarli raffreddare e riempirli con la mousse usando la sac à poche.
  • Li servire nei contenitori finger food di Atmosfera Italiana, decorandoli con un po' di songino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota