Una preparazione deliziosa da utilizzare per accompagnare un tagliere di formaggi. Provate subito la Confettura di zucca e zenzero, vi spieghiamo il procedimento passo a passo per prepararla a casa
Per prima puliamo la zucca: togliamo i semi e la buccia
Tagliate la polpa a dadini e mettetela in un padella capiente. Unite lo zucchero,lo zenzero fresco grattugiato,il rum e l'acqua. Iniziare la cottura mescolando di tanto in tanto.
Verso meta' cottura tritare il tutto con un mixer ad immersione.
Continuare la cottura fino a quando il composto non si addensa e prende la consistenza giusta.
Ciao,
quando dici "radice di zenzero fresco grattugiata q.b.", ma come faccio a regolarmi? Ci sono delle radici grandi e piccole boh?
Rispondere:
Ma un centimetro circa....io mi regolo a occhio.....certo ci sono radici di tutte le misure...se sei piu comodo puoi usare lo zenzero in polvere....mezzo cucchiaino circa...
Commenti dei membri:
16/09/2019
Ciao scusa ma vorrei sapere se si può conservare come le marmellate... È un'ottima idea per i regali di Natale
Commenti dei membri:
Ciao scusa ma vorrei sapere se si può conservare come le marmellate... È un'ottima idea per i regali di Natale
Vorrei conoscere approssimativamente la quantità di zenzero. Grazie!