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Confettura di zucca e zenzero

Una preparazione deliziosa da utilizzare per accompagnare un tagliere di formaggi. Provate subito la Confettura di zucca e zenzero, vi spieghiamo il procedimento passo a passo per prepararla a casa

Altro
8 porzioni
15 min
1 h 30 m
media
143 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.62 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima puliamo la zucca: togliamo i semi e la buccia
  • Tagliate la polpa a dadini e mettetela in un padella capiente. Unite lo zucchero,lo zenzero fresco grattugiato,il rum e l'acqua.
    Iniziare la cottura mescolando di tanto in tanto.
  • Verso meta' cottura tritare il tutto con un mixer ad immersione.
  • Continuare la cottura fino a quando il composto non si addensa e prende la consistenza giusta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 30.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:

Ciao, quando dici "radice di zenzero fresco grattugiata q.b.", ma come faccio a regolarmi? Ci sono delle radici grandi e piccole boh?

Rispondere:

Ma un centimetro circa....io mi regolo a occhio.....certo ci sono radici di tutte le misure...se sei piu comodo puoi usare lo zenzero in polvere....mezzo cucchiaino circa...




Commenti dei membri:

16/09/2019

Ciao scusa ma vorrei sapere se si può conservare come le marmellate... È un'ottima idea per i regali di Natale

(0) (0) Abuso
Annamaria58, 02/10/2016

Vorrei conoscere approssimativamente la quantità di zenzero. Grazie!

(0) (0) Abuso

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