Home
Ricette
Stuzzicherie
Ricetta coi cornetti
Cornetti con prosciutto cotto
Cornetti salati con prosciutto e formaggio
Cornetti salati con prosciutto e formaggio
Un piatto facile e gustoso per tutta la famiglia. I Cornetti salati con prosciutto e formaggio sono ottimi per una colazione salata, per i brunch oppure per i buffet. Scoprite come si preparano!
Preparazione
Preriscaldate il forno a 150°C. Tagliate i cornetti a metà e spalmate nella parte interna della panna. (circa 1 cucchiaino per ogni parte)
Adesso spolverate con l'emmental grattugiato (circa 20 gr per ogni parte), poi ricoprite con una fetta di prosciutto arrotolata (1 per ogni cornetto)
Richiudete i cornetti e adagiateli su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi spolverate la superficie con un po' di Emmental grattugiato
Infornate per 5 minuti a 150°C poi 3 minuti in modalità grill
Pronti!
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette