Mettere in un tegamino l'acqua, la scorza del limone, lo zucchero e l'olio e portare quasi ad ebollizione; quando comincia a fare le bollicine, versate la farina lentamente continuando a mescolare per circa 2 minuti.
Versate il composto in una ciotola e fatela raffreddare giusto il tempo di poterla maneggiare, quindi prendete un pò di composto, arrotolatelo per lungo, e con il dito schiacciatelo leggermente al centro; quindi tagliate le strisce in 7 cm circa e formate degli anelli che andrete a chiudere nell'estremità.
Riscaldate abbondante olio per friggere, deve coprire i cuddureddi e quando è ben caldo, immergetevi i cuddureddi e friggeteli per 5 minuti circa.
Scolateli e poggiateli in della carta assorbente. Poi passateli nello zucchero mescolato con la cannella e servite caldi.
Commenti dei membri:
Mi sono venute perfette ricetta validissima
BUONISSIME ...... ANCHE SE IO METTO OLTO PIù ZUCCHERO NELL'ACQUA!