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Le polpettine di caprino ai 3 sapori e le cene di fine anno scolastico

Piccole palline di formaggio di capra stagionato e ben si trasformano in biscotti.

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Dividete il formaggio in tre ciottolino e condite.
  • La prima con olio, poco sale e un pizzico di radice di zenzero.
  • La seconda sale, un pizzico di peperoncino tritato e olio e.v.o.
  • La terza con sale, il miscuglio di pepi e le foglioline di salvia tritate.
  • In tre piatti preparate rispettivamente un trito di mandorle mescolate a fiori di lavanda lavati e asciugati , un trito di noci e uno di nocciole.
  • Ora ungetevi bene le mani con l'olio e recuperate da ogni ciotolina la quantità di formaggio necessaria per ottenere in totale 4 o 5 palline, scegliete la dimensione che preferite, e poi passarele prime nel trito di mandorle,le seconde in quello di noci e le terze nel trito di nocciole
  • E sono ottime servite su delle gallette di mais o dei crostini di pane ai cereali o, come nel mio caso, al farro, preparato in casa nella macchina del pane.


Foto

Le polpettine di caprino ai 3 sapori e le cene di fine anno scolastico
Le polpettine di caprino ai 3 sapori e le cene di fine anno scolastico - foto 2
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