Petitchef

Pomodori crudi ripieni

Un aperitivo semplice ma molto saporiti!

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a metà i pomodori, vuotarli della polpa
  • Se del tempo a disposizione li lasciare per circa un ora a sgocciolare.
  • Preparare il ripieno tritando a coltello gli ingredienti, aggiungere la senape, la maionese e riempiere i pomodori; decorare con maionese e capperire, aggiungere, a filo, olio extravergine d'oliva.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Attenzione: questi cibi crudi possono farti male! Attenzione: questi cibi crudi possono farti male! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota