Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Stuzzicherie
Ricetta a base di carciofi
Purè di carciofi
Purè di carciofi
Non c'è ricetta più veloce e buona per recuperare i cuori di carciofo e i gambi dopo ad esempio la preparazione del rotolo che prevede l'utilizzo dei soli "petali"
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in pentola a pressione.
Far andare a fuoco lento per circa 10 minuti dal fischio cuocendo con uno spargifiamma.
Una volta portati a cottura frullare tutto avendo premura di togliere l'aglio ed aggiungendo il prezzemolo, sale e pepe.
Il vostro purè potrà essere consumato come salsina di accompagnamento per riso bianco, per seitan e tofu o per ottimi crakers
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Una ricetta gustosa e perfetta per crostini di pane, finger food o come semplice purè ad accompagnamento di un buon secondo ;)