Petitchef

Spiedini di gamberi e calamari

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavate il pesce ed asciugatelo tamponandolo con della carta da cucina. Lasciate almeno dieci minuti a mollo in un contenitore in cui avrete versato il bicchiere di vino, mescolate spesso.
  • Accendete la griglia o la piastra o preparate il carbone se intendete utilizzare il barbecue. Altrimenti sistemate il pesce alternandolo negli spiedini e poneteli in una teglia con la carta forno.
  • Cuocete gli spiedini per dieci minuti, quindi bagnateli ancora con il vino e cuocete ancora, aggiustate di sale e pepe a piacere e disponeteli subito in un piatto da portata e spolverateli con un pò di prezzemolo tagliato finemente.
  • Servite gli spiedini di gamberi e calamaretti ancora caldi e consumateli subito.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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