Petitchef

Taralli classici ai semi di finocchio

Una ricetta fantastica per preparare i taralli a casa

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
20 min
facile
371 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.58 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Disponi la farina a fontana sul piano di lavoro, versa al centro l'olio, l'acqua, i semi di finocchio, un pizzico di sale e il vino
  • Impasta bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Dividi l'impasto in più parti, forma dei cordoncini, tagliali in segmenti di circa 8 cm, prendi le estremità e uniscile formando degli anelli.
  • Scalda il forno a 200 gradi
  • Porta a ebollizione abbondante acqua salata e lessa i taralli un po' alla volta: estraili non appena tornano a galla.
  • Disponili su un canovaccio pulito.
  • Allinea i taralli in una teglia unta d'olio e cuocili in forno per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 43.6g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Tortino al Cioccolato, 26/08/2015

Non so a quale momento devo aggiungere l'acqua

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/03/2013

BUONISSIMA

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Mi piace molto, voglio provarla.

(0) (0) Abuso
sette, 28/03/2013

Buono

(0) (0) Abuso

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