-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta con finocchio
-
Ricetta con finocchio e olive
-
Taralli classici ai semi di finocchio
Taralli classici ai semi di finocchio
Una ricetta fantastica per preparare i taralli a casa
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
-
Disponi la farina a fontana sul piano di lavoro, versa al centro l'olio, l'acqua, i semi di finocchio, un pizzico di sale e il vino
-
Impasta bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
-
Dividi l'impasto in più parti, forma dei cordoncini, tagliali in segmenti di circa 8 cm, prendi le estremità e uniscile formando degli anelli.
-
Scalda il forno a 200 gradi
-
Porta a ebollizione abbondante acqua salata e lessa i taralli un po' alla volta: estraili non appena tornano a galla.
-
Disponili su un canovaccio pulito.
-
Allinea i taralli in una teglia unta d'olio e cuocili in forno per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 371Kcal
-
Carboidrati: 43.6g
-
Lipidi: 17.4g
-
Grassi saturi: 2.4g
-
Proteine: 7.3g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Non so a quale momento devo aggiungere l'acqua
BUONISSIMA
Mi piace molto, voglio provarla.
Buono