-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Uramaki salmone out
Uramaki salmone out
Preparazione
-
Dopo aver lavato il riso sotto l'acqua fredda fino a quando diventa chiaro riso cuoco in una padella antiaderente o ricecooker con una tazza di acqua.
-
Mentre si fa condire con aceto di riso, mescolando molto delicatamente per separare chicchi.
-
Posizionare il nori su una stuioietta bambù e la diffusione in aiuto riso con le mani bagnate.
-
Premere con le dita perchè copre riso e alghe aderisce alla sua piena estensione.
-
A questo punto il foglio invertita collocando il riso rivestito riso giù.
-
Mettere il ripieno al centro del vostro alghe uramaki: una band di Philadelphia spessore di circa 1 cm e una certa banda di salmone fresco.
-
Chiudere il rotolamento uramaki su se stesso con l'aiuto di bambù stuoietta.
-
Effettuare un tiro e fare un po 'di pressione con le mani per compattare e dargli una forma rotonda.
-
Rimuovere il rotolo e copritene stuoietta con una larga striscia di salmone.
-
Con un coltello tagliente e bagnato taglio del rullo anteriore a metà e poi, una volta avvicinato le due metà in altre 4 parti uguali.
-
Servire con la salsa di soia e wasabi che vostri ospiti utilizzare a piacimento per il sapore uramaki.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette