La tagliatella nasce nel cuore dell'Emilia Romogna e poco a poco conquista tutta Italia. Questa famosissima pasta all'uovo accompagna con eleganza qualsiasi sugo o condimento. Famosissime le tagliatelle al ragù, questa pasta all'uovo si accompagna perfettamente alla carne ma anche al pesce, indimenticabili le tagliatelle al salmone. La tagliatella è presente anche nella variante verde; aggiungendo bietole e spinaci all'impasto. Rigorosamente cucinata al dente è ideale anche per accompagnare sughi freschi di verdure come carciofi e zucchine. Fantastica con i porcini ed il tartufo conquista il palato di adulti e bambini.
Sul nostro portale troverete tantissime ricette per preparare le tagliatelle ma vi abbiamo selezioato le migliori per quando non avete troppo tempo a disposiizone Tanti abbinamenti da quelli pi ù classici
Di colore giallo allo zafferano, rossi al pomodoro, verdi agli spinaci, neri al nero di seppia. Pasta, si, ma all’uovo!