Ingredienti: 2 rotoli di pasta frolla 40 cl di panna fresca 250 gr di mascarpone 60 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 165 gr di coulis...
Ingredienti: Per la pasta brioche: 450 gr farina 00 250 gr farina Manitoba 100 gr zucchero semolato 100 gr burro 7 gr lievito di birra secco (una bustina) 15...
Ingredienti: Per la pasta sablée : 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 120 gr di burro morbido 200 gr di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito 1 cucchiaino di...
Ah la vaniglia... Chi non l'adora? Il suo sapore unico conquista grandi e piccini! Ecco qualche idea per utilizzarla in dolci e golose preparazioni. Date un'occhiata...
Ingredienti: La pasta frolla: 90 gr di farina 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale 70 gr di burro (freddo) 3 cucchiai di acqua (fredda) Per la doratura: 1...
Ingredienti: 3 uova 125 g di zucchero semolato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 10 cl di semi 15 cl di latte 1 bustina di lievito (11 g) 200 gr di farina
Ingredienti: 15 crepes: 250 gr de farina 4 uova 500 ml di latte 2 cucchiaio di olio di semi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o di aroma al caffè) 1 pizzico...
Ingredienti: Per la base: 20 g di burro fuso 1 cucchiaio di zucchero di canna (+/-) 2 pesche Per la torta: 150 g di burro fuso 115 g di zucchero 1 uovo 1...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (oppure pasta brick) 100 g di burro (sciolto) 2 uova 240 ml di latte 100 g di zucchero 1 c. estratto di vaniglia 40 g...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: Per la pasta brioche: 250 gr di farina 00 1 cucchiaino di sale 40 gr di zucchero 10 gr di levito di birra fresco 3 uova 125 gr di burro morbido 1...
Ingredienti: Per la parte superiore della torta alle susine: 20 susine 50 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 65 gr di lamelle di mandorle Per l'impasto: 25...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate...
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 200 gr di...
Ingredienti: Per la crema mousseline : 42 cl di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 60 gr di maizena 190 gr di burro (90 gr + 100...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: 4 uova 200 gr di zucchero 200 ml di olio d'oliva 100 ml di latte 300 gr di farina 2 cucchiaini di lievito (1 bustina) 20 gr di cacao in polvere 1...
Ingredienti: Per la torta: 100 gr di burro 3 uova 150ml di olio di semi di girasole 2 cucchiaini di lievito 1 cucchiaio di cannella 1 cucchiaino di estratto di...
Ingredienti: Per la brioche: 500 gr di farina 00 30 gr di zucchero 15 gr di lievito di birra fresco 2 uova 220 ml di latte 200 gr di burro Per la crema...
Ingredienti: La pasta brioche: 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 60 gr di zucchero 12 gr di lievito di birra 3 uova 130 gr di burro 800 gr di prugne 100 ml...
Ingredienti: Per la base: 175g di farina 00 4 uova 85g di zucchero 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 1/2 cucchiaino...