Ingredienti: Impasto bianco: 4 albumi 150 g di zucchero a velo Impasto giallo:2 uova 4 tuorli 60 g di zucchero a velo 60 g di farina 00 ben setacciata, 1...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti Oro Saiwa 120 g di burro fuso Per la farcitura: 375 g di yogurt alla fragola zuccherato 500 ml panna da montare 4...
Ingredienti: 1 pan di spagna fatto con 4 uova 500 gr di crema pasticcera 500 gr. di ricotta di mucca 1 vasetto di marmellata fluida di fragole 100 gr. di...
Ingredienti: 280 g di farina 00 375 g di zucchero 170 g di burro ammorbidito 75 g di cacao in polvere 290 ml di acqua 6 g di bicarbonato un cucchiaino sale un...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 1 dose di pan di spagna Crema al cioccolato: 100 g cioccolato fondente 50 g di farina 1 uovo intero + 2 tuorli 500 ml di latte 30 g di margarina...
Ingredienti: 1) Pan di Spagna : 6 uova 180 gr zucchero 180 gr farina 00 2) Crema al Cioccolato di Nigella : 150 g marshmallows 250 g cioccolato fondente 50 g...
Ingredienti: 200 g di farina acqua q.b. per impastare 1/3 di lievito di birra 1 cucchiaino di sale ½ cucchiaino di zucchero Olio Origano Sale 4 pomodorini 4...
Ingredienti: Per la crema: 300 g di cioccolato bianco 150 g (circa) di panna da montare 90 g di nocciole tritate 1/2 pacco di wafer al latte 1 e 1/2 fogli di...
Ingredienti: 1) PANDISPAGNA : 6 uova 250 gr. farina 200 gr. zucchero 1 bustina di lievito vanigliato 2) CREMA ALLA NUTELLA : 500 ml latte, 100 gr farina 100 gr...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: Ingredienti x la base 3 uova 150 g di zucchero 150 g di farina 70 g di fecola di patate 125 g di yogurt naturale 50 g di olio di semi scorza di...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a...
Ingredienti: 1) per il pan di spagna: 2 uova 70 g di zucchero 20 g di miele di Acacia 50 g di farina 00 del Molino Chiavazza antigrumi 25 g di Amizea Molino...
Ingredienti: 1) per il pan di spagna: 4 uova 90 g.di zucchero 50 g. di farina 50 g. di fecola un pizzico di sale 2) crema pasticcera: 250 ml. latte 120 g....
Ingredienti: 1.10 uova 2.300 gr di farina 3.300 gr di zucchero 4.1 bustina di lievito per dolci. 5.codette di zucchero 6.matita in gel per dolci 7.colorante...
Ingredienti: 4 uova 120 g zucchero 120 g farina mezzo cucchiaino di lievito crema alla nocciola: 4 cucchiai di zucchero 4 tuorli 20 g farina 80 g farina di...
Ingredienti: per la torta uova grandi 6 sale 1 pizzico nutella 1 confezione da 400 g rum 1 cucchiaio burro morbido 115 g nocciole tritate 100 g cioccolato...
Ingredienti: pan di spagna da 3 uova crema pasticcera al caffè un disco di pasta sfoglia panna montata 1 bicchiere di sambuca canditi e fiori per decorare
Ingredienti: Per la base: 10 cucchiai di zucchero 10 cucchiai di farina 3 uova 250 ml panna 1 bustina lievito per la crema: 500 ml latte 3 tuorli 150 g zucchero...
Ingredienti: Per la torta: 120 g di cioccolato fondente 180 g di farina 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 6 tuorli 6 albumi 200 g di zucchero semolato extrafine Zefiro buccia d'arancia 150 g farina 00 Molino Rossetto setacciata 100 g amido di frumento...
Ingredienti: 1 l di latte 8 tuorli d'uovo 8 cucchiai di farina 8 cucchiai di zucchero 250 ml panna da montare pasta di limone 250 g di zucchero 1/2 l d'acqua 1...
Ingredienti: 1 pan di spagna bello grosso 2 scatole di mango sciroppato o 4 mango freschi maturi lo sciroppo del mango o del succo al mango o tropicale 200 ml...
Ingredienti: pan di spagna da cuocere in teglia rettangolare o tonda crema pasticcera, raddoppiare le dosi o tripicarle una tavoletta di cioccolato fondente...