Ingredienti: Per la frolla : 200 g burro 200 g zucchero 1 uovo Una bustina di vanillina 8 g lievito (per dolci) 375 g farina 00 30 g cacao amaro in polvere Per...
Ingredienti: 250 g farina 100 g zucchero grezzo di canna 120 g olio di mais biologico 100 ml latte di soia la buccia di un limone non trattato grattugiata 3...
Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr di...
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 250 g di farina 00 100 gr. fecola di patate 250 g di zucchero semolato 2 uova intere 1 limone (buccia grattugiata + circa 40 gr. succo) 200 gr. di...
Ingredienti: 100 g di lievito madre in coltura liquida rinfrescato da 4 ore 300 g di farina 200 g di acqua tiepida 70 g di zucchero 1 uovo 30 g di olio di mais...
Ingredienti: 180 g di albumi ( sono circa 6) 200 g di zucchero semolato 200 g di farina di mandorle 25 g di amido di riso o mais un pizzico di sale circa 100g...
Ingredienti: Per il pan di spagna al cioccolato: 5 uova 150 g di zucchero 45 g di farina 00 45 g di fecola di patate 30 g di cacao pz di sale Disco di...
Ingredienti: 290 gr farina (00) 290 gr zucchero semolato 150 gr di olio di semi di mais 50 gr pinoli TEC-AL (I Piaceri della Tavola) 3 mele 4 uova 1 limone 1...
Ingredienti: 250g di farina 00 200g di zucchero 80g di cacao amaro 1cucchiaio di amido di mais 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 2 bicchieri...
L'usanza di celebrare i compleanni con una torta è un'antica tradizione radicata in diverse culture. Le origini di questo rito affondano le radici in pratiche religiose e sociali di diverse civiltà. In questo articolo esploreremo l'evoluzione di questa usanza,...
Ingredienti: Base di pasta frolla di Eric Kayser : 125 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 25 g di pistacchi 200 g di farina 00 1 uovo intero 5 g di...
Ingredienti: Per la base: pasta frolla Per la crema: succo di 3 limoni scorza grattugiata di 1 limone 100 g di zucchero 3 tuorli 25 g di burro 5 cucchiai di...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 6 uova 20 cucchiai di zucchero 28 cucchiai di farina 14 cucchiai di latte 8 cucchiai di olio di semi 2 bustine di vanillina 2...
Ingredienti: 350 gr di farina di riso 170 gr di sciroppo d'acero 80 ml di olio di mais 70 gr di mandorle 50 gr di uvetta 50 gr di cacao amaro 200 ml d'acqua...
Ingredienti: per il pan di spagna 250 g di uova 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate per la crema pasticcera 400 g di latte...
Ingredienti: 300 gr farina 200 gr zucchero 130 ml acqua frizzante 130 ml olio di mais 3 uova 1 bustina di vanillina 3 mele succo e scorza grattugiata di limone...
Ingredienti: Eccovi la ricetta della torta pesce: 200 gr di cioccolato fondente 200 gr di burro 4 uova intere 80 gr di farina 50 gr di frumina 150 gr di...
Ingredienti: 110 di farina 00 20 gr di maizena o farina di mais dai 50/80 gr di mandorle 150 gr di burro 120 di zucchero 2 tuorli d'uovo 2 uova intere 1 bustina...
Ingredienti: Yogurt alla banana o naturale 125 gr. Farina 00 2 vasetti (il contenitore dello yogurt) Amido di mais o maizena o frumina 1 vasetto Zucchero 2...
Ingredienti: Per la base : 200 g di farina 200 g di zucchero 1 cucchiaino di lievito 1/2 cucchiaino di bicarbonato 40 g di cacao amaro in polvere 175 g burro...
Ingredienti: 2 cucchiai di fecola di patate 1 cucchiaio di fioretto di mais 1 cucchiaio di farina di riso + quella per infarinare la tortiera 200 g di mandorle...
Ingredienti: 300 g farina 200 g zucchero 100 g olio di mais 3 uova 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito gocciole di cioccolato a piacere zucchero a velo
Ingredienti: torta paradiso: 100 gr. di farina di riso 100 gr. di fecola di patate 150 gr. di zucchero 75 gr. di margarina vegetale 3 uova a pasta gialla 1...
Ingredienti: Per la chantilly al pistacchio: 2 tuorli 60 g di zucchero 26 g di amido di mais 300 g di latte 1 cucchiaio di pasta al pistacchio 120 g di panna...