Ingredienti: 2 mele; una manciata di uvetta e pinoli; 2 uova; 1 vasetto di yogurt alla vaniglia o bianco; 2 vasetti di zucchero; 2 vasetti di farina 00; 1...
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 1 l di latte 150 g di zucchero 4 mele 60 g di uvetta 20 g di pinoli 1 bicchierino di Sassolino, rhum o altro liquore a...
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr farina 1 albume 150 gr zucchero 100 gr burro 1 cucchiaino lievito per dolci Per il ripieno: 400 gr ricotta 1 tuorlo cioccolata...
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 1 litro di latte 150 g di zucchero 4 mele 60 g di uvetta 20 g di pinoli 1 bicchierino di Sassolino rhum o altro liquore a...
Ingredienti: 130 g di farina bianca 130 g di farina gialla 140 g di burro 100/200 ml di vino bianco 120 g di zucchero 2 uova 1/2 bustina di lievito 40 g di uva...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 280 g farina 100 g zucchero semolato 2 cucchiaini di lievito 1 pizzico di sale 1 uovo sbattuto 200 ml latte intero oppure latticello 60 ml olio...
Ingredienti: 250 g di farina di castagne 120 g di zucchero 2 cucchiaini di lievito per dolci non vanigliato 5 cucchiaini di cacao amaro in polvere 260 ml di...
Ingredienti: 200 g farina 2 uova intere 200 g ricotta 160 g zucchero 1/2 bicchiere olio di semi 50 g pinoli 100 ml di latte 3 mele 1 bustina di lievito 1...
Ingredienti: 100 g Burro 200 g Zucchero 5 Cucchiai di latte 2 Uova 200 g Farina 2 Cucchiaini di lievito in polvere 2 Cucchiaini di caffè in polvere solubile...
Ingredienti: 2 l di latte 4 panini a pasta dura piccoli 20 g di burro 100 g di cioccolato fondente 400 g di amaretti 1 pan d'anice 100 g di cacao amaro 150 g...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: Per la frolla (ricetta gluten-free) : 150 gr di farina di castagne 100 gr di farina di riso 120 gr di zucchero a velo 50 gr di cacao amaro in...
Ingredienti: 300 gr di pane secco (non compratelo apposta per favore) 400 gr di amaretti di Mombaruzzo ( in alternativa quelli che preferite, questi comprateli...
Ingredienti: 100 g di pane raffermo 250 g di latte 150 g di mele La buccia di un limone 20 g di brandy o cognac 50 g di uvetta sultanina 25 g di cacao amaro in...
Ingredienti: 450 g di farina 200 g di zucchero 150 g di burro 150 g di scorza di arancia candita 100 g di latte 100 g di uvetta sultanina 50 g di pinoli 50 di...
Ingredienti: 3 uova 120 gr di zucchero 160 gr di mascarpone 1/2 bustina di lievito 160 gr di farina 00 3 mele renette o golden 50 gr di uvetta sultanina 30 gr...
Ingredienti: 2 o 3 mele renette 100 g di uvetta 200 g di pane fresco 100 g di zucchero semolato 40 g di pinoli la buccia grattugiata di un limone non trattato...
Ingredienti: 300 g di riso 500 ml di acqua 500 ml di latte intero 2 mele 100 g di amaretti tre cucchiai di uvetta tre cucchiai di pinoli 70 g di zucchero un...
Ingredienti: pasta matta 150 g di farina 1uovo 1 pizzico di sale 50 g di burro sciolto RIPIENO 2 mele grandi o tre piccole tagliate sottili 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 600 g di patate a pasta bianca 80 g di burro 100 ml di panna 30 g di farina 100 g di zucchero 1 cucchiaino di cannella 3 uova 50 g di pinoli 80 g...
Ingredienti: 500 g di pane raffermo 1 litro di latte 3 uova 4 mele renette zucchero 1 bustina di pinoli 30 g di noci 30 g di mandorle 50 g di arancia candita 50...
Ingredienti: 300 g di farina di castagne 1 bicchiere di latte 1 pizzico di sale 3 cucchiai di zucchero olio extravergine di oliva acqua minerale naturale q.b....
Ingredienti: 1 l di acqua -o acqua-1 bicchiere di latte 200 g di farina bramata gialla per polenta 100 g farina 00 100 g zucchero 150 g uvetta o più mezzo...
Ingredienti: 80 g di farina 40 g di burro 2 cespi d'insalata belga 1 mela 2 manciatine di pinoli 2 manciatine di uvetta 1 cucchiaino di miele burro sale pepe